LadyLoon,а размеры клетки 80х80х50 достаточны для активного образа жизни?
LadyLoon,а размеры клетки 80х80х50 достаточны для активного образа жизни?
Для одной шиншиллы вполне, у меня такая родовая клетка. Основная гораздо конечно больше.
Marsy21 (06.07.2011)
А я не выдерживаю когда мои шиншилки вечером с жалобными глазками просятся на прогулку. И отпускаю побегать под присмотром)
А мой самый старший всегда занят поиском выхода из клетки! И у него это получается! Поэтому с завидной периодичностью ее приходится переделывать )))
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
бусик, Хитрый он у Вас! У меня тоже пару раз было, что сам открывал клетку и гулял))) Первое впечатление, когда увидели клетку пустую это сначала в жар кинуло, тогда в холод...хорошо, что на кличку озывается
![]()
И мне жалко,он только и делает,что ищет выход. Но стоит выпустить,радости особой не наблюдаю,сразу ищет место,куда забиться подальше.вот и не знаю,как лучше.
Это поначалу так. Вот когда приручите его, он будет вести себя по другому)) А вообще мой, когда надоест гонять по комнате, тоже так и рыскает в поисках лазеек. Ну это ничего, природа у них такая!
Я у своих малышей уже все хитрые лазейки забарикадировала и теперь прятаться негде) теперь по мне прыгают и в цветах маскируются)
У нас явный прогресс.выпускаю бегать на чуть-чуть,зато он меня почти перестал бояться,и дает даже погладить за ушком.причем судя по выраженю лица и приподнятой лапке,поучает от этого удвольствие=))
Поздравляю Вас! А почесушки им еще как нравятся))) Еще моему нравится, когда ему возле носа, там где усы растут чешут. Аж ушки вверх подымаются)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки