А что они в природе едят такого твёрдого?
А что они в природе едят такого твёрдого?
Jeffer, изучите растительность Анд))) да в принципе какая разница, что они в природе едят твердое, факт остается фактом - без твердой пищи зубы могут отрасти так, что рот перестанет закрываться
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
В природе они едят натуральные растения, а они разные бывают.
А в клетке у них только корм. Так что выбирать им не приходится.
Ну моя Шишка на этом корме как то 2 года прожила..... думаю за 2 года она бы уже на слона с бивнями была похожа если бы не стачивались
зубы в основном на 3 и 4 год вылазят
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
а что "но пеллетс" обозначает? нельзя малышам давать??? я корм даю как на 2 фото
beebeek, Но пеллетс обозначает, что в корме нет гранул. (Про гранулы уже говорили неоднократно, большинство заводчиков считает, что они необходимы) Можно всем, но для малышей лучше вот такой
вот в этом и недостаток неоднородных кормов- выедают то, что вкуснее.моя малышня всё время из этого корма кружочки выбрасывает!
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
beebeek (10.07.2011)
Так не давайте слишком много корма.
Давайте по чуть-чуть. Животных вообще только так и кормят.
Им нельзя корм наваливать кучей, они перестают его воспринимать как еду.
beebeek (10.07.2011)
Как часто надо менять воду в поилке, у меня за 2 дня мксимум четверть выпивают .... менять надо чаще чем раз в 2 дня или можно и больше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки