разговор обо всех, а не о конкретном
по крайней мере у меня с Элей)) Эля спросила про ингредиенты, я вспомнила, что Алексей рассказывал, что довольно сложно найти качественные составляющие для корма.
разговор обо всех, а не о конкретном
по крайней мере у меня с Элей)) Эля спросила про ингредиенты, я вспомнила, что Алексей рассказывал, что довольно сложно найти качественные составляющие для корма.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Лена у нас просто витокрафта днем с огнем не сыщиш
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
Кстати говоря, есть ли смысл говорить о конкретном, если:
а. мы не знаем, чем кормил автор
б. никто не сдавал корм на анализ, чтобы быть уверенным, что проблема действительно в нём
в. вскрытия не было
так что все, что вы пишите об этом - это ваши догадки.
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Я насчет догадок согласен я потому и сказал что нужно у автора спросить про корм
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
Ну автора нету,понятно что это наши догодки.
Марина,я понимаю когда развовариваете тет а тет и я влезла ,это и вправду не красиво)а когда пишите в теме то я тоже спрашиваю , правильно же? И вообще форум для общения ))может влезать все в беседу, все кто хочет,а для личного общения есть личные беседы в кабинете.![]()
нет, беседа не идет тет-а-тет
я часто спрашиваю много чего по содержанию шиншилл у Эли. Потому что Эля занимается нашим любимым хобби раза в два дольше меня. Я думаю, что информация, полученная от нее может быть полезна не только мне. Вот и всё. Поэтому мб и не стоит по важным вопросам переходить в лички.
Сережа,да я не рекламмирую этот корм)я написала что я, им кормлю.
из всего что я пробовала мш , и ах, и датский я перешла полностью на витокрафт,он хоть и подороже на ценнике,но с гранулятом тоже не все так легко, если считать +доставку,то на то и выходит)и не зависишь от занятости и не подгадываешь время с поставщиком)а как нужен корм пошел да купил.
Купила мш у моих понос пошел гуськом,хоть и вводила правильно все по чуть чуть,лечили понос в течение недели, понимаю что партии разные тоже, может и это как то повлияло,+ еще затраты на лечение,ладн.
Надо самому решить чем кормить,от того что есть в наличии.
ну Вы с Сергеем об одном, мы с Элей о другом)) поэтому я это написала![]()
Хм,ну я то у тя спросила)))
значит я правильно все поняла..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки