Я покупала пачку год назад примерно.
Открыла - запах очень сладкий, состав - как компот сушеный , только при этом липкий на ощупь.Нормального гранулята в нем не увидела.
Одни добавки сомнительного качества. Я не рискнула своим давать.
Может, сейчас он стал другим....но сомнительно.
Ну вот если смотреть на состав этого корма, то он выдержан вполне корректно.
Жира там не более 4%
Белка даже меньше нормы.
Клетчатки среднее содержание.
Может сахара много? Про сахар ничего в составе не сказано.
Если исходить и основываться на составе кормов, то по идее такой корм не может навредить.
Там нет ничего вредного.
Меня это всегда удивляло. Состав у кормов почти один и тот же. Значения одни и те же.
Однако какой-то корм плохой, а какой-то хороший. С чем это связано? С ингредиентами?
Эля,это наверное связанно с нашим понятием)если дорогой то хороший обязательно должен быть а если дешевый корм,то значит плохой.
Хотя я его ни разу его не покупала.
Добрый день я даю своим этот корм но не из за дешевизны у меня есть и шиншилла комплевит и престиж просто они нормально его едят
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
я думаю, что с качеством ингредиентов. Кто-то закупает сырье из экологически чистых мест, кто-то нет. Одни используют свежее, другие экономят и берут со скидкой лежалое сырье. Напихают туда консервантов и все. Вот лучше этот вопрос Алексею задать, думаю. Он про качество закупаемых ингредиентов много чего может рассказать.
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Марин, рассказать и реально что-то знать это не одно и то же.
Я вот могу рассказать про все эти кустарные корма тоже очень много всего.
Причем информацию получала из первых рук.
И не от тех, кто их продает, а от производителей.
Все, что говорится на форумах о кормах и как они изготавливаются на самом деле - не одно и то же, поверь мне.
Поэтому я не пользуюсь кормами, которые типа производят люди, далекие от диетологии и не обучавшиеся на технологов.
Магазинные корма, прежде чем попасть к нам на прилавок, проходят сертификацию.
Хорошо ли плохо, но их составляют технологи и производятся они из стандартных продуктов, всегда одного и того же качества.
Это же не Россия)) Там такие фокусы не пройдут.
вот лабкорм вроде по идее делают профессионалы
но столько случаев услышишь от владельцев свинок, кроликов и шиншилл (реже правда) отравления какими-то отдельными партиями, что начинаешь сомневаться. Причем, во многих случаях прям подтвержденное анализами корма отравление
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Добрый день, а подскажи из всего разнообразия кормов что Вы считаешь более предпочтительно для кормления?
У меня одна шиншила завел не давно 1 месяц
Сережа,я перешла полность на продукцию Витокрафта,это гранулят,шарики до года и +Эмошион.
Марина,при чем тут корма другие? Когда разговор о конкретном, или Алексей и его тоже продает и производит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки