Я сто лет его не покупала. Мои его когда-то оч плохо ели.
Не знаю как сейчас, какой там состав.
А престиж натур я тоже раньше покупала как добавку к основному корму.
Сhinchilla & Degu Pro представляет собой профессиональный корм для шиншилл и дегусов. Формула всё в одном сделана специально, чтобы грызуны не выбирали любимые ингридиенты. Специально сформированные гранулы без сахара, богаты волокнами и травами, обеспечивают отличное пищеварение и оптимальное здоровье зубов. Кроме того, корм содержит Florastimul для оздоровления кишечной флоры, эфирные масла для хорошего свмочувствия и юкка-экстракт, что значительно снижает неприятные запахи.
Состав:
- Сырой протеин 16 %
- Жир 3 %
- Сырая зола 8 %
- Сырая клетчатка 20 %
- Кальций 1 %
- Фосфор 0,5 %
- Витамин А 10,000 МЕ / кг
- Витамин D3 2,000 МЕ / кг
- Витамин Е 30 мг / кг
- Медь (II) сульфат пентагидрат / медь 8 мг / кг
Ингредиенты:
- Производные продукты растительного происхождения
- Растительные экстракты белка
- Травы
- Семена
- Минералы
- Фрукто-олигосахариды
- Экстракт Юкки
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Тэкс не понятно в корме который я использую чего то не хватает????
Кстате) а давайте поговорим) Интересно ваше мнение на этот счет....?
Я всегда считала что корм для шиншиллы должен быть индивидуальный! только составлен именно для шиншиллы!)
То есть на коробке должна быть изображена только шиншилла и все)
а там где Шиншилла +Дегу,Шиншилла +Морская свинка или Шиншилла + Кролик и т.д. считаю не подходящим кормом))
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Paulaa (26.07.2011)
LeeNochka, лично я не достаточна компетентна, чтобы ставить под сомнение данные производителя. Универсальный корм не содержит каких-то особо специфических продуктов, которые могут быть полезны одному виду животных и одновременно вредны другому.
Для себя по поводу корма я решила однозначно- не покупать корма на развес, без упаковки, когда не виден производитель, срок годности и т.д.
Jeffer, на этой картинке у Вас от Витте Молен корм или песок?
![]()
Последний раз редактировалось Снежик; 06.07.2011 в 07:22.
песок![]()
а вот такого производителя кто-нибудь знает?
![]()
![]()
Здравствуйте, прочитала эту тему и, если честно, голова кругом. Сначала мы кормили свою шушку кормом, который дала заводчица, потом она порекомендовала корм "Шиншилла комплит", даём его по сей день.Кушает она его хорошо, никаких неприятностей у нас не было,может, подскажите правильно мы делаем, что его даем? просто запах у него и правда какой-то ягодный, а не травяной. В теме много говорится о грануляте, скажите, что это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки