А что, я могу, нас в Аэтофлоте обучали как принимать роды на борту самолёта, да и у кошки как-то принимал пятерню.![]()
А что, я могу, нас в Аэтофлоте обучали как принимать роды на борту самолёта, да и у кошки как-то принимал пятерню.![]()
О! Да ты большой специалист!!! Ну теперь я спокойна...
Раз такой опытный акушер у нас на форуме есть))))
![]()
Надеюсь ты понимаешь, что учили нас принимать роды не у шиншилл.Сообщение от ela
![]()
![]()
![]()
Не вижу принципиальной разницы. Вовис...
А ты?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это это как сказать, в прошлом году у тёщи на хуторе у коровы телёнка принимал, он шёл неправильно, ножками вперёд, так вот пришлось по локоть залазить, петлю накидывать. Надеюсь у шиншилл, как и тех, у кого учили принимать, масштаб не тот
![]()
![]()
![]()
P.S. А телёнка потом Вовисом назвали, а чуть позже зарезали![]()
Эля, подумай над именем одного из будущих малышат, только резать никого не нужно!
![]()
Вовис?![]()
![]()
Только если он свою назовет Эля 8)
Ну что, Вовис, по рукам?...![]()
![]()
Эль, ну у меня то не скоро будут, а у тебя на подходе уже, а вот котят-персиков я назвал в своё время именами российских императоров, на всех пятерых хватило-- Пётр, Александр, Павел, Екатерина, Елизавета.
Пётр был самым первым, и самым большим. Белый перс.
P.S.Ага, а потом будешь по форуму бегать, -- что делать, у Вовиса понос, люди не так поймут![]()
![]()
![]()
Вовис! Ну а если я буду говорить: ой, мой Вовис, так самочек любит...Бросается на них, как голодный самец...Такой неистовый![]()
![]()
![]()
Что ты про понос-то сразу? Сначала давай про любовь)
Так ты отказываешься называть моим именем своих детей, так?!![]()
![]()
![]()
Да нет, что ты, Я тогда тоже про любовь буду, типа Эля такая ласковая, а как она Вовиса любит, залезет на него и не слазиет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки