Кроме того ранняя вязка тормозит рост шиншилл.
Не всегда, но очень часто. Они перестают расти.
Такое явление существует у собак и кошек.
Поэтому кобелей и котов не развязывают до определенного возраста, пока он не наберет мощь.
Кроме того ранняя вязка тормозит рост шиншилл.
Не всегда, но очень часто. Они перестают расти.
Такое явление существует у собак и кошек.
Поэтому кобелей и котов не развязывают до определенного возраста, пока он не наберет мощь.
Да, ето мальчик!
)) а можно в названии темки отражать ее суть? А то видишь "Помогите пожалуйста" и думаешь - ужас, что-то случилось, заходишь и видишь, что народ просто пиписьки обсуждает)))
WhiteBride (03.07.2011), Пудра (03.07.2011)
Lulu,![]()
Мальчик стал очень активно к девочке по вечерам домогаться. Запрыгивает на неё, а она убегают, но не дерутся. А днем они тихонько вместе спят без проблем. Подскажите может ли мальчик сейчас её покрыть или я рано панику подняла? На счет названия темы учту и буду называть точнее)
а ему сколько сейчас??
днем то понятно, они всегда днем спят, спокойные, а вечером начинается..))
ну это все индивидуально, тут даже не то что мальчик то покрыть может, а девочке нельзя так рано!! ей надо окрепнуть, вес хороший должен быть, да и повзрослеть должна..
она же сама ребеночек еще) и Эля писала выше, что рост может затормоиться у шиншилл.
я сыночка в том году отсадила в 3 месяца от мамы, он к ней еще не приставал, но на всякий случай..не хотелось бы потом плакать, и винить себя в том, что я его не отсадила)
Если судить по словам того у кого покупала то нам только 2 месяца исполнилось
Если судить по словам то вы и 2 девочки купилипо весу то они как?
Никитка 172 грамма, а Деллочка 190 грамм
Ой, какой вес-то маленький.
Не рассаживайте их. пусть сидят греют друг друга хотя бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки