Из молочки дают йогурты, творог, кефир (все желательно как можно менее жирное). Молоко редко кто переносит вообще, да и сымсла в нем нет. А рыбу только отварную и максимум - одно кормление в неделю по чуть-чуть, кости выбирать.
А про качество животного я так же рассуждаю. Могу на примере своего Сида представить, что может быть, если кот будет не айс. Сид - это мой первый шиншилл, купленный, когда я в них вообще ни черта не понимала. Теперь он у меня сидит, занимает отдельную клетку и не радует ни добрым нравом, ни хорошим внешним видом. Просто пэтик, да еще и самый склочный из всех мышей. ( Любить-то я его люблю, но сущетсвенно меньше тех, кто мне и внешне больше нравится и по характеру добрее. )
Я пока решила сходить по крайней мере на выставку кошаков у нас, поглядеть, кого там награждают, буду выискивать информацию по сайтам, искать питомники. Торопливость решила запрятать куда подальше. Лучше позже, да лучше.
Если чего, я подборку всяких там котят на свой взгляд распределю а-ля хорошие-хуже-совсем никакие и покажу тебе, ты посмотришь тогда, как на твой взгляд, в правильном я направлении думаю или не очень, ок?
Социальные закладки