надоть о приобретении зеркалочки задуматься
надоть о приобретении зеркалочки задуматься
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Первый малыш, как мне кажется, похож на гомобежа
Про фиолетовость обоих малышей по фотографиям в первом посте трудно что-то сказать.
А еще другие фотографии покажете?
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Таня Че (23.06.2011)
Шиншиллы так не похожи на нас
вообще пофотать еще попытаюсь, но мой фотик явно не для бежей ((((
а в глаз я светила, той фигни, про которую Эля говорит, не обнаружила. надо взрослой гомобежпастели тоже посветить..
Да тебе хватило бы купить треногу, чесслово и ватмана белого лист. Ватман положила на стул, прикрутила фотик к штативу и щелкай до посинения. одна-две фотки выйдут вполне приличные.
чо тренога-то? у меня руки не дрожат вроде)))) на моем фотике цветопередача хромает, ящетаю
Хромает у тебя не цветопередача, а отсутствие источника света, задний фон и как раз эффект "трясущиеся руки")))
Они у всех трясутся, не тока у тебя. В крутые фотики встроен обычно стабилизатор.
Но самые лучшие фотки получатся на штативе.
Ну новенькая самая бюджетная от 15 тысяч стоит, можно купить б\у в хорошем состоянии, как правило, многие фотографы бережно относятся к своему оборудованию, так что купить без дефектов не проблема за 10 тысяч. Считай, это одна проданная шушка. Ну а себя снимать, семью, животных своих (которые не на продажу)? Память бесценна
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Таня Че (23.06.2011)
Правильно, Марин, надо эту идею о хорошем и качественном товаре, продвигать в несознательные массы)))
А то так и будем по таким вот фоткам гадать кто это да с чем едят)))
Вставлю и я свои 5 копеек.Хорошенькие такие! Просто лапочки))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки