Туся, добрый день, а с каким весом она родилась? сколько набрала с 22 декабря? мамку кушает? сколько сосков рассосано? с братцем не дерутся?
Туся, добрый день, а с каким весом она родилась? сколько набрала с 22 декабря? мамку кушает? сколько сосков рассосано? с братцем не дерутся?
Добрый!
Она 31 грамм родилась - скинула потом до 29, брат 35 - скинул до 33. Сейчас он уже 68 гр.
Девуля 45 сегодня. Листик яблони начинает грызть потихоньку, подорожник, кусочек люцернового колечка сегодня подобрала.
Я не понимаю, сколько их рассосано, если честно. Но на сиське она много висит - и всегда она справа, тот слева. Отсаживаю брата периодически - тогда бывает на другую сторону переходит..
Драться - да нет, не дерутся.Она бывает начинает его задирать, но отдельно от мамки, как бы приглашая поиграть. Соски не делят, не вижу драк из-за этого.
Не знаю, я бы наверно часто ее не докармливала, чтоб она таки мамку ела
Мамке хлопьев, травок, прикорма, вобщем всего побольше
А сколько раз и по скольку вы ее кормите?
Да я и часто, и не часто пробую. Мамке всего много-много даю - ну в разумных пределах конечно!
Вот опять - вечером 46 гр были, с утра опять 44.
Я в отчаянии!
Она яблочко стала маленькие кусочечки брать.
Может ей Ветом в сливки добавлять по чуть-чуть совсем? Правда в недельном возрасте у нас понос от него был.
Но сегодня 20 дней нам и может стОит ещё раз попробовать?
Сейчас кормлю в среднем раз в 2,5 часа. Съедает немного - где-то пол-пипетки всего, потом лапочками отпихивать начинает. Когда была махонькая совсем и то, мне кажется, больше съедала..
Туся, понимаете, она должна быть голодной
попробуйте сегодня покормить четыре раза в сутки и добавьте смесь немного размолотых хлопьев
Туся (10.01.2012)
Спасибо! Попробую!
А хлопья размолотые можно уже? Я 2 дня назад хотела так сделать,но побоялась, подумала, что маленькая ещё..
Я своим искуственникам с двух недель добавляла в смесь 50% молотых геркулесовых хлопьев долгой варки
но вводить надо понемногу, то есть первую кормежку - щепотку, посмотреть как животик, если всё ок - в следующее кормление чуть побольше и т.д.
Туся (10.01.2012)
У меня недавно тройня была- так самая маленькая постоянно на сиське висела, но дополнительно ничем не прикармливала ,она так и была меньше всех ,да еще глазки плохо были открыты ,закапывали -так у нее волосики вверх поднялись - Ирокезкай так и звали ,а спустя только 2.5 месяца она вес набрала и сравнялась со всеми . Это как у детей-не все ж толстыми должны быть ,думаю,что главное это подвижность и резвость-вот главный показатель Здоровья !!!
Туся (10.01.2012)
Фоня, Спасибо Вам огромное!
Мы начали вес набирать!
И с геркулесом нам оооочень понравилось молочко! Хватает как ненормальная эту пипетку теперь!
Туся, Отлично)) желаю вам, чтобы она все же перешла полностью на кормление маминым молочком и наедала, наедала попу))
Туся (11.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки