Если есть возможность попробуйте кормить чуть чаще, но в меньшем количестве. Тогда вы и кормить будете чуть больше, но и перекармливать не будете.
Если есть возможность попробуйте кормить чуть чаще, но в меньшем количестве. Тогда вы и кормить будете чуть больше, но и перекармливать не будете.
У меня две девочки полные искуственницы. Мама умерла в день родов.
Девочек выкармливала сама. Папа помогал греть и вылизывать.
Первые сутки кормила каждые пол часа. И ночью!
Вторые сутки каждый час. Взвешивала перед каждым кормлением.
На третьи сутки стала делать перерывы ночью по три часа,
но днём по прежнему кормила каждый час.
С пятого дня постепенно увеличивала промежутки между кормлениями, но старалась чтоб съели как можно больше!
Чем больше съели, тем больше перерыв, и его уже выдерживала до очередного кормления!
Желудочек должен постепенно "расти" и принимать всё больше пищи,
но до следующего кормления ребёнок должен проголодаться!
Как только заметила, что папа их учит пить их поилки, то стала вешать маленькую поилочку с молочком.
Но пить из поилки начали только к месяцу...
Одна из девочек осталась дома, сейчас ей год и три. Вес в районе 650г.
Всё в Ваших руках. Удачи!
Последний раз редактировалось Шушечка; 28.11.2011 в 22:54.
Обожаю шиллок! )))
.............................
С уважением, Марина.
Шушечка, ох, спасибо, значит чаще буду кормить, но я насильно не вталкиваю - сколько скушают
Вес туда-сюда болтается, но я верю, что скоро сдвинется с мертвой точки и поползет вверх
Они у меня заботливые, пацан девочку вылизывает, греет и выкусывает. Уже скачут по полке и иногда копаются в мисках.
Фоня, насильно и не надо....
По моим скромным наблюдениям, кормить часто,но по капле, как раз нет смысла....
должно быть чувство голода и ощущение сытости...
Через неделю они уже сами требовали есть! их даже не надо было брать на руки...
Просто просовывала шприц в отверстие сетки и кормила ))))
Бывали дни, когда ели плохо... Приходилось брать на руки и уговаривать....
Но набор веса был стабильным и постоянным, не таким стремительным, как у "грудничков",
но всё же стабильным!
Держитесь. Главное не опускать руки)))) Всё будет хорошо.
Обожаю шиллок! )))
.............................
С уважением, Марина.
У меня малышня искуственики в весе 10 дней стояли.Кормите лучше жидкой детской кашкой мультизлаковой фруто- няня она сразу с пребиотиками идет для кишечника.
Боже дай мне,мудрости понять мужчину,дай любви, чтобы прощать его,терпения,чтобы выдержать его характер.Только сил не давай,а то убью на хер.
я первых Детей подкармливал,вместо Воды,сухим Молокои или Смесью Малыш(от рождения!!),и.. обязательно Премикс через День-Они тогда ростут по Часам))молочную Смесь приходилось обновлять каждые 12 часов,а то скисала((а МОЙ РЕЦЕПТ ПРЕМИКСА записывайте-КУНЖУТ/ПОДСОЛНЕЧНИК/(сырой и чищенный)/РИС/ПШЕНО/ГРЕЧКА/МАК/ЛЁН/КУКУРУЗНАЯ КРУПА/СЕМЯ ТЫКВЫ(сырое и чищеное)/СЕРА(очищенная,для Животных 25г/кг)/ПЕРЛОВАЯ КРУПА/ГОРОХ(можно Чечевицу)/ШИПОВНИК(сухой и раздавленный в ступе)/Витамины Е и Мульти(в порошке по 25г/кг каждого)/ПШЕНИЧНАЯ КРУПА-три Дозы/СЕМЯ КОНОПЛИ-две Дозы(покупаем у Бабок,курить и сажать для курения бесполезно!!)/МАЛЫШ-две Дозы(от рождения или сухое Молоко,не экономим!!)/ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ-пять,семь Доз,смотрим по консистенции(можно Смесь Злаков)/КРАПИВУ сушённую-25г/кг(берём в Аптеке)... и всё Это замешиваем в просторной Таре,чтобы Порошки обволокли крупные Фракции(за Мерку я брал столовую Ложку,а позже Стакан),и.. даём по чайному Веслу на Морду,один РАЗ В НЕДЕЛЮ,а кормящим с Малышами через День,но спустя Неделю после Оката,а то Запор и приехали... будте внимательны и быстрого Вам Прироста!!..
Последний раз редактировалось Рудас; 29.11.2011 в 17:30.
настойчивее не надо, мы тоже на пятый день почти ни чего не набрали, хотя и кушали каждые 2 часа!на 10 день только прибавка пошла!а кушали мы Агушу для детей от 0 лет в виде смеси я ее в воде растворяла и из шприца кормила!
xenesi79, спасибо, упорными трудами начали набирать драгоценные граммы ттт
У нас сейчас такая же ерунда с весом. Уже неделю точно вес скачет 43-44-45гр. В основном всегда 44 грамма. Дакармливаю сама девулю, т.к. маленькая и слабенькая была, мальчишка чуть побольше (родились 22 декабря).
Зато он уже 67 гр, а она так и есть 44, и его я не докармливаю вообще, только на сиське...
Всю голову уже сломала, чего делать..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки