Покупала с рук. Корм делаю из смеси овсяных хлопьев с витакрафт для малышей. Как вкусняшку даю в лапки витакрафт эмошин бьюти.
Покупала с рук. Корм делаю из смеси овсяных хлопьев с витакрафт для малышей. Как вкусняшку даю в лапки витакрафт эмошин бьюти.
Сейчас наконец-то взвесились. У стандартной девочки вес 159 грамм, а у гетеробежевой 147, подскажите это нормальный вес в их возрасте или очень мало?
http://www.chinclub.ru/showthread.ph...25E8%25EB%25EB
Примерная таблица набора веса...
С уважением, Василий.
Спасибо за совет, попробую подавать им. Может им понравится. А как много им агуши надо скармливать в день?
За один приём пьют Агушу шинши по-разному - 1 - 3 чайной ложки, в день предлагать 2-4 раза. Если шинш уже напился или не хочет, пить не будет.
С уважением, Василий.
Пудра (16.06.2011)
Спасибо огромное. Завтра куплю попробую.
я Агушу инсулиновыми шприцами измеряю))). Мои выпивали по полному шприцу в возрасте от 1-го дня до 2-х недель. Дальше не стала докармливать у мамочки все нормализовалось. У вас малышня постарше можно по 2 шприца давать выпивать. Докармливать Агушей наверное стоит при таком весе.
Маленькие они совсем. Что за люди, таких крох от мамы отрывают! (это я про заводчика, не про вас конечно-же)
Я больше всего не знаю как их докармить, а то они от рук шугаются
Пудра (17.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки