Там же указан окрас - светлый эбони. То есть он белый светлый эбони))
Там же указан окрас - светлый эбони. То есть он белый светлый эбони))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Пудра (26.08.2011)
ну да. Белый эбони мозаичный. Неизвестно только сохранится ли мозаика.
Но все равно очень милый ребенок!
Пудра (26.08.2011)
Спасибо, я просто с эбони пока плохо разбираюсь, понять не могу кто у него с моей стандартной девочкой родится
Скорее всего - стандарты или Белые Вильсоны)) Т.к. в малыше мало эбони, а в Вашей мышке - совсем нет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я просто вообще пока слабо понимаю, кто такой эбони и с чем его извините кушают) я просто даже для себя понять не могу какие малыши будут, но любимых все равно любить буду) все таки свое самое любимое родное) я хочу просто узнать, как точно по "научному" называется окрас нашего жениха
Ну если представить - то внешне будут или как мама, или как папа)) Других вариантов вряд ли получится)))
Главное,чтобы здоровенькие были) ладно буду ждать пока жених к нам приедет)
Бежик красивый, без ржавого оттенка))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки