Олеся,смотрите чтоб в электричке не жарко было.
Скажите чтоб заводчик вам хотя бы, бутылочки воды заморозил.
Олеся,смотрите чтоб в электричке не жарко было.
Скажите чтоб заводчик вам хотя бы, бутылочки воды заморозил.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Лисена (15.06.2011)
Боюсь, что жарко у нас не будет. Дожди на две недели вперед нарисованы, как бы холодно не было((
Я переноску ставлю в сумку, чтобы малышам было поспокойней и окружающее к ним не оч приставали. В электрички несколько раз возила малышей, все хорошо переносили, никаких проблем не было.
Правда у Вас очень маленький зайчик. Я своих отдаю только когда им или 3 месяца будет или вес 250гр и выше. Может Вам отложить переезд на пару недель. У меня сейчас 2 мальчика сидят родились 22 апреля, вес 190 и 195 гр еще маму сосут, я бы их не решилась отдать.
Лисена (15.06.2011)
В воскресенье привезли малыша домой, клетку сразу обследовал, поскакал по полочкам, сальто чуть ли не устроил))) Живчик в общем. Выпустили погулять, не шугается, немного поубегал, потом сам пришел к нам, даже погладится дал))) Восторгу не было предела, муж меня к нему даже не пускалВчера притих, сидел в домике и не хотел вылазить, выманили его яблочком. Побегал немного, искупался, потом залез сам в клетку. Соорудили ему из ПВХ труб конструкцию, особо интереса не проявил, полазил немного и ушел в домик. Ночью сегодня не прыгал, вел себя спокойно, может с ним что то не так?
Лисена, маленький ребенок только приехал в новый дом, ему это и так стресс, а Вы сразу его гулять пускаете. Прогулки, конечно, это личное дело каждого, хоть я и категорически против них, но уж нужно было дать ему адаптироваться с недельку, как минимум... И не забудьте, что купать шиншилл желательно раза 2-3 в неделю (не ежедневно), хоть я слышала, что у вас в Питере влажность выше, чем у нас, и многие питерцы купают немного чаще...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки