Сам прыгает в клетку или приходиться носиться полчаса за ним? - Страница 6
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Сам прыгает в клетку или приходиться носиться полчаса за ним?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.01.2012

По умолчанию Re: Сам прыгает в клетку или приходиться носиться полчаса за ним?

Когда пора в клетку с прогулки, стучу по ней и зову: "Гизмо домой! Домой-домой!". Почти всегда забегает сразу, иногда подходит к клетке, но домой уж очень не хочется, приходится рукой подталкивать под попу легонько.
    А раньше, пока не приучила, сущее мучение было загнать моего электровеника. Сколько ни гуляй, все мало было. Купалкой и одной вкусняшкой не заманить - бегать больше любил, особенно когда помоложе был.
    Обучала методом веника и яблочка То есть если сам в клетку не бежит, подталкивала веником слегка. В другое место уйдет, и я туда же. В итоге я всегда терпеливей оказывалась. А как в клетку зашел - тут и свежий корм в миске, и крапивки листочек в сене, и яблочко или люцерна с руки
    Скоро буду повторять курс обучения для новой шиншиллки, она еще только месяц у меня.

10.01.2012

а я своего шуника выпускаю гулять каждый день. любит в догонялки играть.) а еще паркурщик еще тот. а домой сам заходит. когда проголодается. или на крайний случай вкусняшкой или купальницей)

Поселенец Аватар для Раф
    Сказал(а) спасибо 4. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    11.01.2012

У меня само совершенство скажу залезай залезет.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 26 раз(а)
    в 19 сообщениях.
    26.01.2012

у меня сами заходят, когда веник увидят у меня в руках
    1.нет
    2. 4
    3. 9 лет
    4. любимые питомцы

12.02.2012

Здравствуйте))) А я вот ловлю( Мне ее подарили недавно, наверное,она привыкла к другому хозяину....Но не выпускать совсем ведь нельзя -им надо бегать?! Хотя,вижу она уже не боится меня

Сенатор Аватар для valkeryne
    Сказал(а) спасибо 1,238. Поблагодарили 5,115 раз(а)
    в 1,403 сообщениях.
    12.02.2012

если сделать шиншиллке большой дом, оборудовать его полочками и колесом, то выпускать зверька совсем необязательно)
    размеры - чем больше, тем лучше
    Tiere sind einfach die besseren Menschen
    Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.

Поселенец Аватар для Maffka
    Сказал(а) спасибо 2. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    19.02.2012

Мои гуляют в комнате, где некуда заныкаться, поэтому с возвращением домой проблем нет. В силу того, что витрины у меня в другой комнате стоят приходится шушек ловить...Приличные за вкусняшки приходят на голос, а тех, кого вкусняшки не приманивают, ловлю когда они на полочку залезут. Там не много выходов, либо в руки, либо на плечо.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)