Сам прыгает в клетку или приходиться носиться полчаса за ним? - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Сам прыгает в клетку или приходиться носиться полчаса за ним?

03.10.2011

По умолчанию Re: Сам прыгает в клетку или приходиться носиться полчаса за ним?

Наш малыш тоже обожает гулять по комнате! Начитавшись предупреждений об опасностях,тщательно готовим комнату к таким прогулкам :закрываем пледами все опасные места, Специальной решеткой огораживаем телевизор и, конечно же, вместе с мужем следим чем малыш занимается. Первое время он все пытался забиться куда-нибудь,нас избегал и просто носился по полу. Недели через 3 стал запрыгивать на нас и приглашал поиграть. А сейчас постоянно ползает по мужу- то на голове посидит,то на плече. Короче говоря, больше времени проводит на нас ,чем на полу. Когда нагуляется , сам идет в клетку и тут же засыпает. Так потешно, не успеваешь дверцу закрыть,а он уже растянулся в полный рост и дрыхнет!! Девочки,вопрос к тем,у кого шушки живут в витринах. Как вы общаетесь с ними? Ведь вы же ,несомненно берете их на руки, неужели они спокойно сидят в руках и не пытаются убежать?

Патриций Аватар для Пудра
    Сказал(а) спасибо 618. Поблагодарили 429 раз(а)
    в 280 сообщениях.
    03.10.2011

У меня девочка за свою любовь к рукам от мужа получила кличку Кеша. Он по вечерам когда клетку открывает она с удовольствием выбегает на руки и залезает на плечо. Мальчики тоже идут к рукам и очень любят когда их на руки берут и почесушки устраивают) А побег они устраивают не далеко, обычно спрыгивают в клетку, прыгают на полку и несутся обратно на руки.

04.10.2011

Немного оффтоп, но мне очень понравилось: http://www.geocam.ru/view/cam1641x37...la_webcam.html
    У самого были идеи транслировать своих шушек в сеть ))
    Подписывайтесь на новые видео моих шиншилл!

Иммигрант Аватар для Djess
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.10.2011

А мои хулиганы ни как не хотят в клетку возвращаться с прогулки! Может времени им мало для прогулки выделяю, потому что в клетку ни в какую! Ни вкусняшки, ни купалка мне не помогают!

05.10.2011

У меня шуш недавно. Выпускаю гулять вечерами, все время по креслу -столу прыгал а вчера на пол и под кресло. Посидел там, потом смотрю писк - в незнакомом месте оказался, не знает куда бежать. Пришлось спасать, но в руки не давался, волновался. Отнесла в клетку. Минут 20 отсиживался в домике потом прибежал - мордаху вниз свесил с полки и вниз шусть. Залез на нижнее отделение клетки (там еще не обжитая полка) когда погулял. Пришлось руками брать чтобы наверх отнести, но он не дается пока. Даже не знаю стоит ли его волновать с прогулками сегодня - недолго у нас живет.

05.10.2011

Пусть сначала обживется в клетке, а когда будет в ней скакать по всем полкам уверенно - можно попробовать и выпустить. Но просто открыть клетку, и что бы он сам из нее вылез.
    Подписывайтесь на новые видео моих шиншилл!

в 280 сообщениях.
    05.10.2011

У меня охотнее они возвращались, если выпустить из клетки и клетку поднять, чтобы не могли сами забраться, а где-то через час вернуть в доступность. Мои тут же неслись в туалет и покушать

05.10.2011

а мне интересно......у всех шуши грызут что видят.........у меня пошматовал все обои за диваном

в 280 сообщениях.
    06.10.2011

У меня мальчик обои обожает до безумия. За клеткой кусок обоев оторвал. Перестали клетку близео ставить. Так когда в отпуске были он в гостях умудрился найти, где около клетки можно обои оторвать)

06.10.2011

Не думаю, что сильно стрессуют шуши во время прогулок, если они периодичные. Да, риска больше... Но, если риски исключить, то, ИМХО, будет больше пользы. Следовательно, лучше за ними следить во время прогулок. Если, конечно, количество шиншилл и территория позволяют их устраивать.
    Кстати, это идея, провести научный эксперимент по продолжительности жизни=) Но даже если его провести, это не будет показателем. Вот если бы шуши могли говорить... Думаю, они попросились бы погулять
    У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)