очень красивая у вас витрина))скажите, а ЛДСП чьего производства,или это не принципиально
очень красивая у вас витрина))скажите, а ЛДСП чьего производства,или это не принципиально
tashama, я думаю, что Света не в курсе, также как и я (делали в одном месте около моего дома)
Главное, чтобы по возможности шиншиллка не грызла лдсп
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
а сколько примерно стоит такая ветрина?)
с доставкой что-то более 10 тыс за обе вышло, я уже не помню
мои с габаритами поменьше мне обошлись по 3 500 каждая (4 шт делала)
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
спасибо огромное)буду иметь ввиду
сейчас витрину соорудить - это не проблема абсолютно))
можно даже какой-нибудь шкафчик купить и у тех же мастеров переделать
ну или самостоятельно, если есть инструмент и умение![]()
у нас с доставкой на другой конец Москвы вышло все 10500)
а вот ту дырку в полке Марин, Джонни подгрызает))) он вообще пипец какой активный блииин) они с Ванилькой всю ночь что-то точат)) то дом, то палки, то едят))
а верхние мои ангелочки, спокойные)))
кстати, перевезли мы ее ко мне, какой же это был геморой!!!!(((
Игорь сказал, что сам какую-нибудь соорудит небольшую витрину для них, чтобы ко мне перевозить, на время наших отлетов)))
у меня еще коридор узкий, пришлось холодильник отодвигать, думала папа меня прибьет))))
А так конечно все хорошо, грязи нет, не слышно их, но только конечно если они грызут что-то,то слышно, этого уже не избежать))
хаха, а я свои специально небольшими сделала, чтоб было удобно перевозить, но блин за весь год ни разу не возила никуда
а куда у тебя Игорь уезжает-то? и зачем?
он у меня уже улетел, 25 числа на практику на Север свой к родителям))) там работает сейчас)
14 полечу к нему, а 18 вместе вернемся) потом в Испанию)
Королевские апартаменты! И глаз радуют, и постояльцам комфортно. )) Шуршиллы счастливы.![]()
WhiteBride (14.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки