Попробуйте дать ему таблетку от аллергии и путь попробует просто с ней немного пообщаться.
Попробуйте дать ему таблетку от аллергии и путь попробует просто с ней немного пообщаться.
Шеллочка,Отек начался гортани у мужа(( с аллергией лучше не шутить...
Если такая реакция аллергическая на шиншилл,то лучше изолировать мужа от шиншиллы )или наоборот.
Тут не до шуток ,здоровье дороже.
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka, вот и пришлось это сделать ((((((((((( Нашла новые ручки для Шеллочки. печально что моя мечта оказалась такой печальной, эта красотка очень быстра засела в мое сердце
Здравствуйте!!! Есть вопрос по питанию2 -х месячной шушки. Надо ли ее докармливать молочной смесью или хватит гранулята Vitakraft?
Сколько детка весит?
К сожалению, пока не знаю, так как пока она живет с мамой.
Вам надо купить весы кухонные с погрешностью в один грамм и обязательно взвесить шиншилл.
При весе в 200 грамм детку можно уже не докармливать.
Весы есть, но детка с мамой и папой живет у родственников. На этой неделе девочку мы забираем себе домой, поэтому и возник вопрос, докармливать или нет. Если она окажется меньше 200 грамм, кормить сливками Агуша или молочной смесью?
Все зависит от того сколько она весит. Если у самки еще есть молоко, то не отсаживать детку пусть мамаша кормит.
А что родственники взвесить не могут?
Я сама к ним с весами съезжу. Проблема в другом, папашку у них нет возможности отсадить, и я боюсь, если у девчонки будет ранняя течка, чтобы он ее не покрыл, поэтому будем забирать. А так бы можно было и до 3-х месяцев ее с мамкой оставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки