вот и я это слышала, но знакомый врачь переубедил меня, теперь буду искать ей хорошие ручки, не хочется возвращать ее заводчикам, мне кажется они от нее поскорее избавиться хотели
вот и я это слышала, но знакомый врачь переубедил меня, теперь буду искать ей хорошие ручки, не хочется возвращать ее заводчикам, мне кажется они от нее поскорее избавиться хотели
Я ее сегодня перевесила на более лучших весах!!!! В ней всего 150гр!!!!!! Это наверно совсем мало???
И вправду совсем маленький вес(
Какими вы весами взвешиваете?
у моего мужа тоже аллергия на шиншилл,я их просто не выгуливаю когда он дома.
Так что можно избежать продажи.
Шеллочка (01.06.2011)
тема про аллергию: http://www.chinclub.ru/showthread.ph...B3%D0%B8%D1%8F
Лена вам правильно написала, продажу шиншиллы можно избежать.
Шеллочка (01.06.2011)
Шеллочка, у моей было 139 в два месяца, сейчас (в два года) вес в пределах 460-470 г.
Для шиншиллы как домашнего любимца никаких проблем такой вес не вызывает![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Шеллочка (01.06.2011)
Пока малышка у мамы, у нас она должна была жить в клетке. Ветрина планировалась позже, поэтому хоть выгуливай, хоть нет, реакция будет и возможность выделить ей комнату нет, я уже че только не думала, но пока выход тока один, временная разрука. А взвешивала у мамы, обычными бытовыми весами, но сначала проверира точность на воде. Ща полестаю тему про аллергию, попробую чего-нибудь придумать. Спасибо вам за подсказки!!!!
Шеллочка,Ну как у вас дела,что с шиншиллой,вес растет,как себя муж чувствует?
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
LeeNochka,в нас уже 215гр, мы веселые, ласковые и кажется довольные жизнью. Но живет она к сожалению у мамы, муж после пережитово ни в какую не соглашается на ее возвращение...
Иногда когда аллерген постоянно присутствует реакция уменьшается. У меня с детства аллергия на шерсть, но дома живет котик уже 10 лет и аллергия просыпается только если у него шерсть влажная.
Шеллочка (12.06.2011)
Пудра, у него начало горло припухать, мы тут же когда это заметили вывезли ее, ничего страшного не случилось, но у него теперь страх и че я токо не придумывала ни в какую не соглашается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки