да не издает самец при спаривании звуков как правило
тем более сам процесс секунды 2-3 длится)
да не издает самец при спаривании звуков как правило
тем более сам процесс секунды 2-3 длится)
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У меня есть самец, который обязательно всем должен сообщить, что у него только что "это было".
Когда я услышала эти звуки первый раз, я подумала, что он подавился. Схватила его, пыталась как-то рот посмотреть. Перепугалась до ужаса.
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
Эля (06.10.2011)
Ириска-НН, может, действительно он от процесса в предынфарктном состоянии?? Бывает же у людей со слабым сердцем одышка от чрезмерной нагрузки?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Я не думаю, что он болен.
Когда я его тогда схватила, он на меня посмотрел, как на идиотку, спокойно перенес все мои манипуляции, вернулся обратно в витрину и через некоторое время опять всем рассказывал, какой он мужчина.
Иногда и другие парни также выражают свои эмоции, просто не так часто и не так громко.
Шиншиллы - это отдых для души и улучшитель настроения, средство снятия стрессов и просто любимые существа.
У меня тоже есть такой экземпляр, который после спаривания издает дикие возгласы : -) Я , когда услышала это первый раз, аж подскочила на диване!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки