Да, все три пацана однозначно.
Да, все три пацана однозначно.
Аня Бочарова (18.04.2012)
Да три пацана ,наблюдайте за ними ,со временем могут и начать драться из-за соска ,обычно только девченкам уступают , но многое из-за характера может быть ,попадется какой-нибудь и начнет над слабым давлеть.
Аня Бочарова (18.04.2012)
Спасибо, Эля! Меня немного смутило что 3 из 3-х пацанчики, вот я и засомневалась. После Вашего подтверждения, все сомнения отпали)))
Шери, спасибо за совет. Я их сейчас подкармливаю смесью. Сначала кормила только самого слабого, так как его к первой паре сосков не подпускали и он вес не набирал. А теперь даю всем полакомиться))) Все равно буду следить, спасибо
Шери (19.04.2012)
Привет всем!
Сегодня Элис родила малыша. Пожалуйста, помогите с определением пола, я уже один раз перепутала пол ее малыша, не хочется ошибиться еще раз.
![]()
Вот фото в альбоме, если выше не открываются: http://www.chinclub.ru/chinchillas/album/1653.html
Спасибо)
Поздравляю с новорожденной)) Вижу девочку))
Sunlighty (22.04.2012)
В прошлый раз нечто подобное было, я тоже думала, что девочка. Но через несколько дней отчетливо стало ясно, что это мальчик)))
Последний раз редактировалось Sunlighty; 22.04.2012 в 15:53.
Да,такое бывает.На данный момент,по фото выглядит деффочкой,но если на деле между попкой и пипкой есть хоть мм расстояния,то может проявиться пацанёнок)) Через пару дней будет ясно на сто процентов))
Прямо не дождусь, когда точно определить смогу, страшно рано девочке радоваться!)))
У меня 4 парня появлялось и всего одна девчонка, очень хочется хотя бы равновесия!)
Тоже девченку вижу))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки