Шифруется)))
Шифруется)))
Да однозначно это самка ,но сама совсем недавно на одного малыша подумала,что девочка,а спустя время (где-то через месяц ) обнаружила,что самец. Маленький очень был и еще заметила,что у взрослых самцов бывают разного размера яички ,хотя на деторождение это не влияет![]()
Вилочка (18.02.2012)
Да, это точно - у меня один самец прямо чемпион по причиндалам - отвсюду видать
А в каком возрасте у самцов уже заметны эти половые признаки?
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Шери (19.02.2012)
Вилочка, ты все сомневаешься что у тебя это девочка?)))
Девочка, абсолютно точно)) Там же даже шрамик-петля видна хорошо)))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Вилочка (18.02.2012)
Не, Эля, - уже не сомневаюсь, особенно после авторитетных мнений! Спасибо, пойду имя придумывать новое![]()
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
А звали как?)
Звали Люкофициально
А вообще-то мы всех малышей зовем Пончик, сейчас у нас дома три Пончика. Муж так и говорит: "Ну, неси Пончиков на взвешивание..."
Эля (18.02.2012)
Вилочка (19.02.2012)
Вилочка, оф!
у вас еще не родился второй КБ Пончик?![]()
Вилочка (19.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки