Похоже родился - только от второй парыХорошенький, но маленький еще - 2 недели всего, поэтому неясно, насколько он круглым будет )))
Похоже родился - только от второй парыХорошенький, но маленький еще - 2 недели всего, поэтому неясно, насколько он круглым будет )))
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Пацанчики![]()
Спасибо! Значит я уже освоила мастерство определения пола )))
Борода в наши дни - это единственное, в чем женщина не может перещеголять мужчину, а если и перещеголяет, то успех ей обеспечен только в цирке. (Д. Стейнбек)
Ой........., а у меня кажется тоже девочка ( Не Кузя, а Кузьминична), сегодня разглядела ее (его) хорошенько. У шуши "все" рядышком, и на "пипке" рисунок щели просматривается. Муж приедет, фото обязательно выложу для Вашего авторитетного мнения
тогда скорее всего девочка) Фотографию ждем)
Это девушка![]()
Для меня это "сюрпрайз"!!!! Изначально мы хотели девочку, но выбор был не велик, и нам с мужем было все равно мальчик или девочка (просто влюбились в это замечательное животное). Спасибо![]()
Анна Кор,Вас можно поздравить![]()
Анна Кор (22.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки