ЕленаУфа, девица у вас.... А у нее промежность мокрая или мне показалось?
ЕленаУфа, девица у вас.... А у нее промежность мокрая или мне показалось?
А у меня парень, ЛИНДос![]()
Да, влажная какая-то и волосатая
ЕленаУфа, а у шушки все время под хвостом так мокро? Выглядит, будто в луже сидела. Какой у вас наполнитель в туалете?
Под хвост я ей пару раз смотрела. Когда смотрела - так и было (влажно и меха много). Наполнитель прессованные опилки (паллеты). Луж в клетке нет. Может совпадало что она недавно в туалет ходила)
ЕленаУфа Даже если она сходила в туалет, такого не должно быть, + как я уже писала, такое ощущение, что у неё там припухлость, сфоткайте ещё раз, только по четче. И я бы обратилась к вету, там что-то не так:(
шур-шур (17.06.2014)
Попробуйте прессованный наполнитель засыпать сверху простыми опилками. И присоединюсь - я бы тоже к вету обратилась. Если все время мокро, надо понять причину, и там же раздражение.
А то, что шерсти много, как раз нормально - без шерсти должна быть практически только сама пипка-попка.
Stasechka (17.06.2014)
История уроками полна — от древних орд и до «перезагрузки». А тем, кому мерещится война, совет один: НЕ НАДО ТРОГАТЬ РУССКИХ!)
Всем добрый вечер! Месяц назад купила шиншиллу в зоомагазине, забрала, т.к. было у них очень душно, а кондиционера нет. Сказали, что самка. У меня есть сомнения. Сказали, что полгода. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли мне сказали.
По поводу возраста по пипке не скажешь, но это девочка, да ещё и течная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки