Не должно по идее, да.
У некоторых они есть, а у кого-то долго нет.
Но пол определяют не по ним)
Не должно по идее, да.
У некоторых они есть, а у кого-то долго нет.
Но пол определяют не по ним)
chincilla-alena (30.10.2012), Pikina N (29.10.2012), vredinka (13.07.2014)
МуСЧина у вас) 1000%))))
Всем привет!
На этом форуме я новичок, но, как водится, прежде чем задать вопрос, прошерстил его, дабы найти ответ на свои вопросы. Основной вопрос многим может показаться несуразным, но все же я не могу определить на 100%.
История такая: в марте прошлого года завели первую шиншиллу - Семёна, спустя 4 месяца решили приобрести ему пару, купили двухмесячную Серафиму. В момент покупки я был абсолютно не силен в определении пола шиншилл, а продавец убедила меня, что продает девочку. Шли месяцы, Сима стала полнеть с очень большой скоростью, мы решили, что вероятно, она забеременела, но с момента как мы заметили прибавление в весе прошел приличный срок, а приплода не было. Тогда-то всерьез и встал вопрос об определении пола. Думал, 2 самца никогда не ужились бы, передрались бы, а пошерстив ваш форум, пришел к выводу, что 2 самца прекрасно могут себя чувствовать.
И еще вопрос: если это все-таки 2 самца и к ним подсадить взрослую самку - все передерутся? Читал, что с одним самцом несколько самок держать можно, а вот одну самку с двумя самцами? Или две пары в одной большой клетке?
Всем большое спасибо!
Последний раз редактировалось Demon3; 02.02.2013 в 17:42.
Demon3, выложите фото подхвостий. Нет, нельзя держать одну самку с двумя самцами - смертоубийство.
Фото вроде бы прикрепил к сообщению. Качество -как удалось. Или их вообще не видно в сообщении?
Мальчик!
на всех фото-самцы
да, у меня не было видно фоток почему то...Пареньки))
Я вот тоже озадачилась вопросом: Можно ли двух самцов и сам
:-(
спасибо всем большое!
а есть фото взрослой самки? Буду очень благодарен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки