Paprika,хорошие имена придумали малышами.А малышку можно ласково называть Каси.
Paprika,хорошие имена придумали малышами.А малышку можно ласково называть Каси.
masterpiece (17.03.2013), Paprika (17.03.2013), Эль Би Ассоль (17.03.2013)
не набирают пока малыши вес, он перестал падать, почти сутки стоит на 39 и 49 гр.
периодически Несси-Каси гоняет Хару, не скажу, что прям драки. в основном тихо сидят под мамой.
вчера вечером у Нюши аж уши розовели, когда её сосали. в ночи малыши чуток поругались.
сегодня уже пойдут третьи сутки с рождения.
Хару прибавил 1 грамм )
Несси все еще стоит. я её подкармливаю немного, а то это маленькое чудовище съест даже маму. Малышка так гавкает на неё, стоит той в туалет пойти и оставить Несси.
Несси еще брата гоняет, кидается на него и они клубком катятся, аж сердце моё замирает.
Последний раз редактировалось Paprika; 18.03.2013 в 13:24.
С пополнением тебя)![]()
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Paprika (18.03.2013)
Марина, спасибо! )
ава у тебя клёвая
valkeryne (18.03.2013)
Rada (19.03.2013)
Paprika,раз прилипло, значит это судьба.Как говорится-так такому и быть.
Paprika (19.03.2013)
малыши со скрипом вес набирают.
Хару 41.
Несси стоит на 50
стала обоих подкармливать. Хару охотней ест, а Несси... ужас мой просто )
Маш, как там малышики?
От всей души БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Хару сегодня 43 грамма утром был.
Он вообще молодец ) почти с удовольствием ест то, что я даю.
Один глазик у него слипается, немного гноя есть, знаешь, как после сна в глазах козявки. я вчера Тетрациклиновой мазью помазала и сегодня утром.
Несси 52 грамма, она ваще есть из шприца не хочет, что-то удается ей залить, но она отбрыкивается, отпихивается и уворачивается, а потом еще и кусает меня за ладонь ) чудовище моё любимое.
я подкармливаю их вечером раза 2-3 (последний уж как могу в ночи досиживаю) и утром. Все остальное время они с Нюшей.
Нюшка ваще не ест апилак - все таблетки так и лежат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки