в каком виде можно цикорий давать и какие части (листья, корни, цветки)?
А обязательно проводить курсы росторопши?
Marishka Ru, расторопшу советуют применять для лечения и поддержки печени у шиншилл. Обычно проблемы с печенью становятся следствием неправильного питания или применения лекарственных препаратов.
А как могут проявляться проблемы с печенью или для профилактики можно давать
Проблемы с печенью или поджелудочной железой как правило проявляются в болюсах ( они становятся светлые).
Расторопшу дают для поддержания и для профилактики заболеваний печени и поджелудочной железы.
Я семена расторопши даю в меньших кол-вах., а еще лучше купить в аптеке или измельченную траву или в таблетках.
Marishka Ru (10.05.2011)
Ну вы же поймите в граммах я не вешаю )))))), даю меньше щепотки ... но все в разумных кол-вах.... Дала чуток, посмотрела на реакцию организма шиншилл... Это же не просто "сено",это лекарственная трава.... Все индивидуально.....
,
Кто как дает ))). Я корни не даю, обычно подмешиваю в сено стебли с цветками.в каком виде можно цикорий давать и какие части (листья, корни, цветки)?
Я обычно использую шрот расторопши. Смешиваю его 1 ч.л. с крапивой и подорожником. Но даю нечасто, обычно, если эта новая шиншилла, при переезде или для профилактики. Но в последнее время я его в продажах никак найти не могу.
Аяврик (20.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки