Я бы не торопилась с антибиотиком.
Попробуйте корм Витакрафт для детей до года или Бифаровский Care+ (дороговат, но едят его прекрасно и хорошо набирают вес)
Я бы не торопилась с антибиотиком.
Попробуйте корм Витакрафт для детей до года или Бифаровский Care+ (дороговат, но едят его прекрасно и хорошо набирают вес)
olyaaalisa (10.05.2011)
Ой, увидела ваш город.Да,понимаю.
olyaaalisa (10.05.2011)
olyaaalisa (11.05.2011), Клариса (11.05.2011)
Корм Care можно заказать в интернет магазинах гавс,кошки-мышки...
olyaaalisa (11.05.2011)
Ричик, Клариса, спасибо огромное, очень благодарю за предложение. Я 23 мая буду в Москве сама, последняя посылка шла 38 дней, так, что я быстрей вернусь. Еще раз спасибо, очень благодарна![]()
Отчитаюсь о результатах, спустя год от создания темы.
Напомню анамнез: после расставания с детьмя самка начала терять вес, который в мае 2011 опустился до 460.
Что делала:
-апрель - гамавит по 1 мл - без результата
-май - гамавит по 0,5-0,7 мл подкожно колола - вес упал еще на 10 гр.
-июнь-август - давала Ветом 4 (2 недели), потом через месяц Ветом 1.1 (2 недели) без результата, снова сдала анализы, в которых все ок.
Отчаялась, смирилась, подумала не судьба, детка маловесная...
В сентябре 2011 стала добавлять Vitakraft Pellets и по 3 шарика Vitakraft Regular. С октября полностью перешла на Vitakraft (Pellets основной + 3 шарика Regular), убрав МШ.
Вес начала набирать с конца октября, медленно, но постоянно. С октября 2011 по февраль 2012 набрала вес до 500.
Сейчас набор веса продолжается (но это уже совсем другая история).
olyaaalisa,вы молодец с девочкой,поздравляю с заветными граммами.Так держать.А как у нее складываются отношения с мальчиком?
olyaaalisa (30.04.2012)
ТТТ, нормально, ссадила их в марте, погоняла она его, но смирилась)))
Сейчас два месяца как сидят вместе, прибавила еще 62 гр, думаю в июне порадует меня))
Будем теперь ждать новостей о прибавлении.
olyaaalisa (01.05.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки