WhiteBride, я даже не знаю, когда он ее так сильно полюбил))))))))))))))
WhiteBride, я даже не знаю, когда он ее так сильно полюбил))))))))))))))
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть
Резкая прибавка веса у шиншилл начинается на 10-й неделе беременности. Так вот и считай, когда что произошло.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Артем Николаев (05.05.2011)
хм, ну тогда нет, а в чем тогда причина может быть??
Обязательно смотри за её болюсами, хотя в паре это и сложно. Какой у девочки возраст? Ничем новым в ближйшее время не кормил?
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, девочке год и2,5 месяца, не кормил... едят все по-старому...а болюсы все нормальные, мы сегодня гуляли - все твердые
А может он ее покрыл меся другой назад! А сейчас течка и он может приставать. Если одна труба будет свободна (малыш или малыши могут находиться в одной трубе), то вполне вероятно, в эту течку девочка может забеременеть. Случаи были. Рожают, а потом (через месяц-два) еще рожают, выношенных крепеньких и здоровеньких))))) У меня одна самочка начинает хорошо набирать через месяц после спаривания, а вторая (причем стабильно) через 2 недели, но это она себе попу наедает перед кормежкой, т.к. у нее всегда 3-4 щенка, кормит сама, даже таблетками плюется.
Артем Николаев (06.05.2011)
mev, да не знаю, сидяи они где-то месяц вместе...течка была может неделю-полторы назад, а до того я не видел у нее течки...
Ага, все покажи да расскажи))))) Скрывали)))))) Но живот на первом мес. остается прежним. Может Вам так хотца малышей, что они уже начали шевелиться))) Я тоже после рождения кучи малявок, а именно 8 шт. (не пугайтесь у 2-х шиншилл родили с разницей в день) четко прощупывала еще одного))))), а оказался ооочень большой послед!
Артем Николаев (06.05.2011)
эээх, как у ниих все трудно)))
Да, если девочка активная и кушает хорошо, то остается ждать, может и правда беременная))
1. не являюсь перекупщиком и не развожу на шурки.
2. шиншилл уже 4.
3. около полугода
4. шиншилла для меня любимое домашнее животное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки