lenchik7878, узнайте в клинике доктора Сотникова, в Коломягах (мы там у Чуриной обслуживаемся), может там есть!!
тел.600-35-30 или 304-81-43
lenchik7878, узнайте в клинике доктора Сотникова, в Коломягах (мы там у Чуриной обслуживаемся), может там есть!!
тел.600-35-30 или 304-81-43
- у нас, к сожалению, проблема была комплексная. Там был и стресс, и простейшие, и зубки... В общем, мышка умерла. ( Поздно лечить начали и никак не думали на паразитов...
А еще докармливать мне приходилось животное совсем с другой проблемой, которое просто не хотело есть самостоятельно. У этого все в порядке (ттт), но у него зубы в норме были.
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
А мы так и не кушаем сами и даже не пьем, правда писаем больше чем раньше, наверное из за того, что корм с водой перемешан. Продолжает тереть лапкой мордочку, иногда хрюкает при этом, от меня убегает, а раньше наоборот все время на ручки просился, если в домик руку запихаю выталкивает, наверное это из за кормежки насильной. В общем не веселый стал. Неужели еще болят зубки, 5 дней уже прошло. Правда начали вес набирать потихоньку.
У меня один мышонок, мальчик, нам 1год и 3месяца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки