Помогите с выбором пар - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Помогите с выбором пар

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    01.05.2011

По умолчанию Re: Помогите с выбором пары

честно скажу, самка мне не нравится. но мб это фота такая неудачная. чтобы объективное представление составить, зверей нужно фотать в профиль в "полный рост", морду анфас и вид сверху.
    самцы белорозовые оба хорошие, могут улучшить потомство этой самки. она хоть крупная?
    а в пастелях эбони маловато, к таким лучше сажать партнеров темных, на худой конец средних, но с бархатом.
    Шиншиллы так не похожи на нас

Патриций Аватар для Sharleen
    Сказал(а) спасибо 304. Поблагодарили 583 раз(а)
    в 241 сообщениях.
    01.05.2011

Хотелось бы сказать пару фраз в пользу Брэндана.У меня, живут его родители их дети очень хорошо передают свой эбони ген.В первой пара, Средняя пастель Дискавер(потом перецвел в темную) с самкой ЧБ родили деток экстрадарк эбони бархат- Ария(её на МШ все знают), живет у Дианы(Puma) и темная бархатная пастель- Эдвард, живет у меня.Вторая пара, опять та же самка ЧБ с экстрадарком Дэймоном(живет у Ольги Тв.) родили экстрадарка возможно бархатного- Нэро и темную бархатную эбони- Анжелику.
    Брэндан вполне может тоже передавать очень хорошо эбони,я не утверждаю сей факт, но нужно проверять с самкой без эбони, собственно сейчас и ссажен он в пару с гетеробежем.

Поэтому ссаженных зверей я бы пока оставила в покое ,не к чему сейчас лишний стресс, а вот к остальным самцам подобрала бы пары исходя из предпочтений какие окрасы мне бы хотелось получать.В любом случае, я бы создавала пары с бархатом.Эбони ген накопительный,поэтому пары эбони+эбони лучше, возможно в паре двух средних зверей по эбони детки будут получаться темнее родителей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Таня Че (01.05.2011)

Патриций Аватар для Таня Че
    Сказал(а) спасибо 2,791. Поблагодарили 1,716 раз(а)
    в 742 сообщениях.
    01.05.2011

Цитата Сообщение от Sharleen Посмотреть сообщение
    возможно в паре двух средних зверей по эбони детки будут получаться темнее родителей.
    бывает и так, у меня такая пара была из двух средних эбони нф, 2 помета было, тройни, двое детей рождались очень темными, но в тех же пометах обязательно был 1 белопузый ребенок
    и в то же время есть одна самка средняя эбони, которая родила светлых эбоней от двух разных экстрадарков, вот обидно-то.
    так что с эбони не надо гадать, надо экспериментировать
    Шиншиллы так не похожи на нас

в 241 сообщениях.
    01.05.2011

Таня Че, что верно, то верно.
    Вопрос к Артёму, а какие окрасы он бы хотел получать?А мы поможем пары составить.

01.05.2011

Вообще - мечта шоколадка)))) если Брэнди посадить с темной пастелькой то %-ик есть... А так.... Даже не знаю)))) ну....цветных фио было б не плохо (к чб например цветную фио) и к гетеробежу (каа мне уже и говорили)

в 241 сообщениях.
    01.05.2011

А тёмная пастель приедет взрослая?Месяц карантина всё равно нужно будут выдержать.Это я к тому, что если Брэндан сидит с гетеробежевой самкой, пусть сидит пока не появятся признаки беременности, тогда можно будет его с пастелькой ссадить.
    К гетеробежу носителю фио можно тоже посадить носительницу фио, их в продаже больше бывает.А к черному бархату лучше брать фиолетку или цветную фиолетку, чтоб сразу определить будут ли фиолеты рождаться.
    К белорозовому с эбони, можно гетероэбони темную или экстрадарк, если эбони будет передаваться много, то и от них можно будет получить темную пастель или экстратемную.

01.05.2011

Спасибо. Да пастелька взрослая приедет... Я не знаю, забеременела ли бежка... Течка кончилась...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)