А кондиционер шиншам не вреден? Там вроде как плесень образуется...
А кондиционер шиншам не вреден? Там вроде как плесень образуется...
1.Нет
2.Пока нет
3.-
4.Будущие друзья
Нет не вреден, если поток холодного воздуха не направлен на шиншилл.
За 10 лет не наблюдала ))).Там вроде как плесень образуется...
Ну кондеем, извините, тоже заниматься надо, монтаж, чистку и диагностики всякие проводить)) а как иначе?
и не будет никакой гадости там
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
Эля (03.05.2011)
У меня мобильный кондиционер, рассчитан на 41 квадратный метр площади. Прошлым летом держал нормальную температуру во всей квартире, только на кухню дверь закрывали, чтобы ему не так трудно было. Мы сделали вывод трубы не в окно, а сделали отверстие в сендвич-панели в балконной двери, получилось герметичное соединение и тёплый воздух с улицы не попадает.
Для меня минус у такого кондея- т.к. у нас очень большая влажность и воду надо сливать из резервуара два раза в день, в противном случае он начинает работать как обыкновенный вентилятор.
Зато не надо получать разрешение на установку кондиционера и согласовывать с главным архитектором.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Ничего себе! а мы ничего не согласовываем, просто ставим,да и все...Совсем уже эта архитектура обнаглела, покупаешь кондиционер, а он не дешево и стоит, а потом его еще по инстанциям бегай, согласовывай...Это же не рекламный баннер или короб световой с рекламной информацией...Да уж...молодцы!
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Элис, а как же государству деньги зарабатывать?
На самом деле всё, что меняет общий облик здания- остекление балкона, замена окон с изменением формы, цвета окна, наружные кондиционеры, надо согласовывать.
Снежик, что тут сказать! :( хорошо еще пока за воздух не платим... а у нас воздух в городе отравляют сразу же несколько заводов, так еще и дороже воздух то получится с оксидами металлов))
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Элис, я была когда-то в Череповце, меня поразило небо разных цветов от дыма из труб...
если у вас стандартный типовой дом, то нафик все согласования, йащитаю))) снять его могут заставить только при продаже квартиры, имхо.
а вот если ваш дом - памятник архитектуры, то согласование обязательно. но вы его и не получите, скорее всего.
Шиншиллы так не похожи на нас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки