Малыш сбросил вес и стал вялый - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Малыш сбросил вес и стал вялый

23.04.2011

По умолчанию Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

мои стандарточки еще активно на сиське висят как прищепки или пиявки) мама к кормушке - они за ней,мама в гамак - малышки тут как тут, хоть они и все едят, но я бы их еще не отсадила. А вот от другой пары в тот же день рожденная Камелия уже барышня ого-го, весит 180 грамм в месяц, ее при желании только так можно было бы отсадить - стерва как и бабка и как мама (у них это по женской линии, видимо, передается)), у мамы отбирает веточки, папе по морде дать - благое дело..

Кстати, не хотите попробовать поставить 2 кормушки? у меня когда стандарточки начали друг у друга гранулы отнимать и травинки,я поставила 2 кормушки и 2 сенницы и все довольны

23.04.2011

друг у друга они не отнимают это мама у них. Они по моему есть при ней уже боятся,когда даю каждому в лапки то едят и так наверно тоже где,что ухватят. Корм у меня Витаграфт регулар там большие шарики я им их делю на 2 части хотя видела их и с таким шариком. И даже того малыша. Думаю всё же отсадить, правда если докармливать то не будет ли им плохо от резкого введения искусственной еды типа агуши.
    Я знаю зачем иду по земле,мне будет легко улетать....

23.04.2011

Сейчас муж поехал за овсянкой. Вы какой кормите?

23.04.2011

думаю вот если так на корме будут набирать вес,может не надо докармливать,но вот боюсь такое резкое отлучение от молока не вред ли. Простите меня у меня просто голова кругом и такое чувство,что первый раз вижу шиншиллу,хотя старшему уже 6 лет. Предыдущим я давала геркулес. Правильно?

23.04.2011

я мелким и кормящей каждый день овсянку к грануляту даю.у меня на упаковке на написано сколько варить, но лучше ту, которую подольше, не эти всякие быстрорастворимые. Овсянка, все-таки, калорийная, малышам в самый раз. Обязательно давала бы каркаде, шиповник, рябинку...чтоб малыши витаминки получали. Насчет прикорма - не знаю даже, я б два раза в день бы предлагала агушу. некоторые кормят сливками агуша 10%, они жирные, но если раз-зва прикармливать, думаю что подойдут.

Можно еще вместо овсянки смесь злаков какую найдете, есть 4злака, 5 злаков и так далее) я в посл время не могу найти, даю просто овсяночку

и еще если отсадите, смотрите за болюсами. честно говоря, сама не могу объяснить зачем :-D но я бы следила чтоб ни поноса ни запора первое время от стресса что отняли от мамы и что сиська пропала не было

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мария (28.04.2011)

23.04.2011

Я в прошлый раз давала овсянку "Геркулес" и шиповник даю всегда и боярышник .Агуша осталась со вчерашнего дня. Только вот давать или нет если будут набирать не знаю. У меня теперь главное не навредить.

23.04.2011

я думаю, если сами нормально кушать будут, может лучше и не давать, а то вдруг вздутие будет, надо будет пузики и пипки массировать. мне кажется, если будут терять (ттт), то назад к маме, а если сами нормально кушать будут и набирать, то не пропадут!

23.04.2011

спасибо,что вы со мной. да думаю так и сделаю. до завтра ещё посмотрю что с весом будет с мамой. Сегодня уже 160 и 163. Насчёт агуши вот и боюсь вздутия или поноса.

23.04.2011

не забывайте нам писать как все удалось

11. Пользователь сказал cпасибо:

Эля (23.04.2011)

23.04.2011

конечно. даст бог и о продаже ещё темку заведу. Очень хочу что бы всё у них получилось, т.к. эта трагедия мне запомнится навсегда. Пусть малышу будет тепло и спокойно хоть и без нас. Прости нас малыш ,что не спасли.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)