я нашла что колят 0,1 мл (1/10 инсулинки)
я нашла что колят 0,1 мл (1/10 инсулинки)
я плохо сейчас соображаю. как перевести это на таблетку? у меня таблетки по 0,5 мг. А навредить им можно если не оттого вколоть или выпить дать? хотелось бы что бы кто-то сказал можно или нельзя поить
Я знаю зачем иду по земле,мне будет легко улетать....
Pearl спасибо.что не бросаете. он сейчас попискивать стал то ли больно то ли не знаю что
давайте посмотрим инструкции инъекций и таблеток, нужно высчитать соотношние... действующее в-во ведь одинаковое, я думаю что можно поить. А аптека далеко? может лучше укол сделать? щас поищу или табл используют, везде про уколы пишут
как малыш? вы его от лампы убрали?
бросать то не бросаю, только толку от меня мало =((((
просто я не могу в таком состоянии мыслить и сопостовлять. да убрала бутылку положила. лежит попискивает до этого молчал
может от боли пищит, может голоден
про дексаметазон инфа только про подкожные уколы, ни слова о таблетках( можно заменить преднизолоном еще пишут
его у меня нет.
Если малыш сам есть не хочет и отказывается от еды, то кормить насильно его не стоит. При тяжелом состоянии, особенно у малышей, бежать, искать и колоть тоже не имеет особого смысла. Мы не всегда в силах помочь нашим питомцам. Лучше оставить его в покое до утра и если не произойдет чуда, то просто попрощаетесь с ним и всю любовь и заботу уделите двум оставшимся малышам. Держитесь.
Преднизолон есть? Замените! это одно и то же.
С таблеткой так - посмотрите сколько мг вещества в ампуле ( в яндекс забейте) сравните с количеством в таблетке.
Если совпадает количество, то где-то 1/10 таблетки дайте.
От этого и вычисляйте. Если в таблетке больше чем в ампуле - уменьшить. если меньше увеличить
Ланка (02.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки