Никуль,ну подумаю,сейчас на нуле.как деньги появятся напишу!
Спасибо!
скинь мне прайс лист с ценами в личку пожалуйста!искусительница ты моя!
Никуль,ну подумаю,сейчас на нуле.как деньги появятся напишу!
Спасибо!
скинь мне прайс лист с ценами в личку пожалуйста!искусительница ты моя!
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Nika24 (23.05.2011)
Лен,прйс листом является мой сайтик))))))
В личку все-равно напишу,чтоб не искала в теме)
LeeNochka (23.05.2011)
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Solo, Ларис,мы акцию то запустили недавно,я не одна это решаю)Но тебе в подарочек на пробу половинка Ночки,мыльце с глиной)
Solo (27.05.2011)
Давно темку не обновляла,сейчас к Новому году буду делать мылки с Дедом Морозом,Елочкой,Дракончиком))))
Еще освоила мыло-суфле,оооочень классная штука,на выходных сделаю пару образцов)
Напоминаю,могу сделать мылко на заказ,ваш выбор масел,ароматов,цветов)))))
Про бомбочки не забываем))))
Итак,сделала мыло-суфле,отпад как пахнет кожа после него)
Клубничное и шоколадное суфле)
Клубничное суфле -масло Ши,пальмовое масло,масло Жожоба и Касторовое масло,аромат Клубники)
Шоколадное суфле-Масло какао,пальмовое масло,масло Миндаля и Касторовое масло,аромат молочного шоколада)
Еще сделала скраб-суфле Мохито)
В его состав вошли гранулы Жожоба,нежнейший отшелушивающий эффект,а также масло Авокадо,Жожоба и Касторовое масло,аромат мяты и Лайма)Супер освежет)
Скраб только сделала,осядет немного и позже сфоткаю)
Сделаю на заказ любое суфле)
Сделала Новогодних мыл))
Дед мороз с подарками- аромат ванили и мандарина в шоколаде,с маслами Ши,пальмовым и жожоба.
Елочка-аромат Новогодняя Елка (реально как наряженная елка пахнет, с маслами Ши,пальмовым и жожоба.
Иероглиф Дракон-эфирное масло Грейпфрута, с маслом абрикосовой косточки,пальмовым.
Дракончик- с ароматом миндального пирожного, маслами Ши,пальмовым и жожоба.
Волнушка- с ароматом клубники в шоколаде,с пальмовым маслом,абрикосовой косточки и Ши.
Хорошие подарочки к Новому году!
Ника, а можно прайсик в личку? Я очень люблю мыло ручной работы. А сама я делаю конфеты ручной работы на заказ. Смешно было смотреть на деда мороза, елочку и дракошу, в которых у меня шоколадки к новому году) Хотя ваши мылки как шоколадки на вид, да и на запах, думаю не сильно отличаются
Только кушать низя
))
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Nika24 (07.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки