Здравствуйте.У меня 2 шиншилы я из купила у пьющего соседа мне их очень жаль было.Незнаю чем он их кормил и как ухаживал но зверюшки просто в ужасном состоянии были грязные тощие сосед сказал им 1 год.Отдал за выпивку так не хотел пусть говорит подыхают.Вообщем очень печально.Вопрос у меня в слелующем,у девочки когда она на зад лапки встает под передними симитрично 2 большие залысины(как куры выклевывают)Кожа розавая,чистая тонкая,залысины овальные оденаковые сан 3-4.У самки(вроде сама))))))Где гениталии мех сильно жолтый.У мальчика яички большие и писюн длинный я искала искала как выглядет,как у нас нет картинок(((Я бы хотела отправить кому небудь фотографии чтоб посмотрели.И может кто то скажет что это за вид.Они обе белые с легким серым налетом на кончике.Хвост серый,а половина белая и у самца большое пятно на голове у самки маленькое на бедре.Самец спаривается с самкой но что то она не беременнеет.Я их взела 2 мес назад,просто потрясающие милые животные.Долго пахли сигаретами сосед дымил как паравоз,но сейчас почище стали шерсть получше.Но до сих пор когда на самца с верху смотрю и он голову вытягивает я вижу его кожу.Я купила витамины для шиншил,покупаю свежее сено хороший корм купила камень для зубок,лакомства.Но очень переживаю залысины не проходят яички красные большие на руки не идут осмотретт более детально не даются(((
Социальные закладки