Статья: Шиншилла уход и содержание. - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Статья: Шиншилла уход и содержание.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    24.11.2016

Здравствуйте.У меня 2 шиншилы я из купила у пьющего соседа мне их очень жаль было.Незнаю чем он их кормил и как ухаживал но зверюшки просто в ужасном состоянии были грязные тощие сосед сказал им 1 год.Отдал за выпивку так не хотел пусть говорит подыхают.Вообщем очень печально.Вопрос у меня в слелующем,у девочки когда она на зад лапки встает под передними симитрично 2 большие залысины(как куры выклевывают)Кожа розавая,чистая тонкая,залысины овальные оденаковые сан 3-4.У самки(вроде сама))))))Где гениталии мех сильно жолтый.У мальчика яички большие и писюн длинный я искала искала как выглядет,как у нас нет картинок(((Я бы хотела отправить кому небудь фотографии чтоб посмотрели.И может кто то скажет что это за вид.Они обе белые с легким серым налетом на кончике.Хвост серый,а половина белая и у самца большое пятно на голове у самки маленькое на бедре.Самец спаривается с самкой но что то она не беременнеет.Я их взела 2 мес назад,просто потрясающие милые животные.Долго пахли сигаретами сосед дымил как паравоз,но сейчас почище стали шерсть получше.Но до сих пор когда на самца с верху смотрю и он голову вытягивает я вижу его кожу.Я купила витамины для шиншил,покупаю свежее сено хороший корм купила камень для зубок,лакомства.Но очень переживаю залысины не проходят яички красные большие на руки не идут осмотретт более детально не даются(((

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    24.11.2016

По умолчанию Re: Статья: Шиншилла уход и содержание.

Фото здесь выложите. Либо через форум(откройте расширенный режим) и загрузите вложения или "залейте" через фотохостинг(радикал , например) и потом выложите здесь
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    24.11.2016

Шиншиллам скорее всего не год, а гораздо больше.
    Симметричные залысины под передними лапами не грибок, а протертости. Бывает у крупных шиншилл. Возможно, девочка раньше была толстой у других хозяев .

Желтый мех под хвостом не страшно, если она содержалась в плохих условиях и не купалась долгое время.
    Крупные яички у самца - просто взрослый самец .

Вам нужно взвесить шиншилл и сделать фото.

4. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (24.11.2016)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    11.11.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моя шиншиллка сегодня скушала перо которое выпало из моей подушки, забрать у неё было невозможно и она его скушала((( теперь сижу переживаю, а Рокси (шиншилла) сейчас спит в клетке, не будет ли у неё заворота кишок или ещё чего страшного? Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу и что делать?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    11.11.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моя шиншиллка сегодня скушала перо которое выпало из моей подушки, забрать у неё было невозможно и она его скушала((( теперь сижу переживаю, а Рокси (шиншилла ей три месяца) сейчас спит в клетке, не будет ли у неё заворота кишок или ещё чего страшного? Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу и что делать?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    11.11.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, моя шиншиллка сегодня скушала перо которое выпало из моей подушки, забрать у неё было невозможно и она его скушала((( теперь сижу переживаю, а Рокси (шиншилла ей три месяца) сейчас спит в клетке, не будет ли у неё заворота кишок или ещё чего страшного? Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу и что делать?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    11.11.2018

извините пожалуйста, что так много отправила сообщений просто комп завис и наотправлял сразу несколько((

в 13,400 сообщениях.
    11.11.2018

так удалите их сами)

Viktori, скорее всего ничего не будет, если у опера край не острый. наблюдайте, что здесь можно еще сказать. Смотрите за поведением, как какать будет.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    11.11.2018

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    так удалите их сами)

Viktori, скорее всего ничего не будет, если у опера край не острый. наблюдайте, что здесь можно еще сказать. Смотрите за поведением, как какать будет.
    Спасибо большое! Буду следить я не могу понять как удалить сообщения( я только 15 минут назад как зарегестрировалась тут) ещё толком не знаю что тут да как

в 13,400 сообщениях.
    11.11.2018

нажмите на "редактировать сообщение! , найдете там функцию удалить. И вообще вы , конечно, не в очень подходящей теме написали)) надо было свою создать)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)