У Гелы на последнем фото взгляд такой жалостно-обидящийся!Хорошие детки! Жаль, стены в квартирах не раздвигаются по желанию!
![]()
У Гелы на последнем фото взгляд такой жалостно-обидящийся!Хорошие детки! Жаль, стены в квартирах не раздвигаются по желанию!
![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Чучундра (23.09.2014)
Еще у меня есть чудо-чудное))) Уж до чего смешнючее существо - не передать)
Вообще, эти родители не перестают меня удивлять и шокировать... Оба с большим количеством эбони, рожают то ооочень темных детей, то почти белых, которые потом перецветают в что-то темное) И так через поколение)
Вот теперь мальчишка Ижик такой родился)))
Вроде как бархатный ребенок)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Еще есть гомобежевый фиолет Шаман и темный пастельчик Ювелир, но хороших фото сейчас нет)
А еще растет замечательная кнопа Живанши, но на неё уже упал глаз подруги))) Фотографий здесь на рабочем компьютере нет, смогу загрузить только из дома))
Спасибо, Оксан!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
akula4518 (24.09.2014), Alesya_1412 (23.09.2014), doc68 (23.09.2014)
Красивые у вас детки)) просто глаз не оторвать)))
Ядвига шикарная барышня) Очнь люблю угольков)
Чучундра (23.09.2014)
Ира, спасибо)) Могу поделиться углем-то))))
Чучундра (23.09.2014)
Ну, ангорки у меня тоже есть, если что![]()
Алекса28 (23.09.2014)
Так в этой же теме, пост 356 и вторая девочка в 357-м))) ЧБ НА и бежевая ангорочка)))
Алекса28 (23.09.2014)
Наташ, а Ижик Чизкин брат что-ля?????
Мышки на усыновление
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки