Натусь, какая она лапочка! Чудесная девчушка! А я свое трио ссадила, теперь жду, кого мне Зайка с Еремеем родят))))
Натусь, какая она лапочка! Чудесная девчушка! А я свое трио ссадила, теперь жду, кого мне Зайка с Еремеем родят))))
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Чучундра (07.07.2012)
Чучундра, Какие красивые шиншиллки.Чёрненькие как уголёк,цвет классный.
Спасибо, девочки!
Люд, она вроде бы должна перецвести не светлее средней эбонявки. Возможно, средне-темная))) Я боюсь, что мне скоро некуда будет мышей отсаживать, поэтому, к сожалению, не смогу её долго держать дома (до полного перецветания), буду продавать как среднюю)) Так что если найдется ей заботливый хозяин - мы уже у него будем рассматривать все изменения)))
Станислава, поздравляю с рождением новой семьи! Передавай Еремушке привет от нас, он ведь этой девочке Ламбаде родственник по папке-дедушке (Гремлину).
Последний раз редактировалось Чучундра; 08.07.2012 в 00:38.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Jellibeans (07.07.2012)
Наталь, и как это я не видела твоей темки?!?!
Как "1001 ночь" смотрела, читала без перерыва, на одном дыхании. Сказка написана и сказка на фотках.
Только запомню красоту, так появляются другие красавцы))) Конечно Битум с Ваксой, Флер, Забава со своей улыбочкой, Донг, конечно, да все классные!!
Теперь буду ждать новых фоток.
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела
Фотокаталог наших изделий для шиншилл https://chinclub.ru/threads/9218-Изд...иншилл-от-Solo
Наташа,девчёночка смешная) кудрявенькая какаяхороших ручек ей в дальнейшем!
На всё сквозь призму собственного виденья....
Чучундра (08.07.2012)
Не прошло и года, как я решила продолжить темку))))
Пока будет больше рассказов, чем фотографий, но буду постепенно исправляться)))
Ламбадочка уехала в новый дом, где заинтересовала хозяина именно своей кудрявостью... Надеюсь, там у неё жизнь сложилась хорошо))
И впервые за все время пребывания у меня мышей нерассаженная пара умудрилась ровно через 4 месяца подарить мне следующий помет) Видимо, сила любви сработала, не иначе))
Итак, 07.10.2012 Вакса родила тройню абсолютно чернющих деток. Детки были названы Орион, Одри и Орнелла.
Детки росли, перецветали и выросли в трех обаятельных экстрадарков. Одри, хоть и самая маленькая по весу, первой нашла своего хозяина и уехала в Санкт-Петербург, точнее я сама её туда отвезла.
Орнеллочка живет теперь в Москве, у супер-любящей и заботливой хозяйки и готовится выйти замуж.
Орион пока дома, в поиске новой мамы))
![]()
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Вообще, осень была в нашем доме урожайной на малышей))
1 сентября 2012 года родились долгожданные детки от пары Итака-Люк. Родилась двойня – темный бархатный фиоэбони Мастодонт и экстратемная фиоэбони Мега. Мастодонт, оправдывая свое имя, с первых же дней занял все самые выгодные позиции у мамки под пузом, и через пару дней сбрасывания веса Мегой мне пришлось взять ситуацию под контроль. Отсаживала Мастика, давала Меге насосаться молока, но как только возвращала парня назад - Мега получала по носу от брата… В-общем, пришлось наполовину стать Мегусе мамой. Причем первые пару недель – особенно по ночам. Благодаря этому Мегочка выправилась, начала набирать вес и выросла в красивую девочку)) Но отдать её кому-то я уже не смогла, оставила себе зайку)))
Мастодонт подрос и тоже был отвезен мною в Питер, к той же хозяйке, что и Одри. Он уже женился, чему я очень рада))
Вот таким мальчиком он уехал:
А Мегусенок мой тоже потихоньку готовится выйти замуж. Красавица-невеста:
![]()
В мужья ей предназначен тоже мой же ребенок, бархатный фиолет Жюль. Этот засидевшийся колобочек весит сейчас 710 грамм (пришлось немножко на диету посадить, а то 740 грамм пушистого счастья слишком отяжелели и стали ленивыми))) Вот такой жених:
У Меги, как и у Жюля, очень шелковистый и плотный мех, очень сильно бликует на фотографиях в тех местах, где лежит неровно)) Интересно, что может получиться в такой паре?)))
Продолжу про деток. Ровно через месяц, 1 октября родились двойня пацанов от пары Айри – Кент. Родители, несмотря на количество эбони, зажали это самое эбони)) Родились мальчики Норд и Нуар. Нордик – БВ, количество эбони никак не определить, т.к. пятен на животике нет. Нуар – светлый бархатный эбони. Норд также был обижен в детстве своим более наглым братом (это вообще впервые было у наших мышат, и сразу подряд 2 случая, когда один ребенок не дает нормально расти другому((( ), поэтому сильно отстал от него в весе. Нуара в положенное время отсадили от семьи, а Нордик еще месяца полтора жил под бочком у мамы, после чего переехал к моим друзьям, где сейчас наедает положенные ему граммики. Большое спасибо Катюше и Диме за их стойкость и чуткую заботливость по отношению к ребенку!
Нуар вырос потрясным толстуном, ручным колобком. Ждет, когда его найдут новые родители, но окрас у него не из крутых, поэтому, видимо, еще поживет у нас))
![]()
anv (04.04.2013), Black_fluffy_cat (04.04.2013), cattop (04.04.2013), chincilla-alena (04.04.2013), NataNika (04.04.2013), Olga@Lucky-pets (04.04.2013), Rada (05.04.2013), Solo (10.04.2013), Stasechka (04.04.2013), Зоя (29.05.2013), Лёлька (05.04.2013), Мaрия (04.04.2013), Медэя (30.05.2013), Топырь (04.04.2013)
Затем 7.10.2012 родилась тройня, про которую я уже писала. И последовал перерыв аж до 15 марта, когда вновь воссоединившиеся Гремлин и Бусечка порадовали нас (почти сюрпризом) малышом Портосом. Портос – вылитый Зубр, их детка от предыдущего совместного помета, только на Портосике снова сэкономили гены)) Он у нас средний эбони. Но т.к. формы он взял от красавицы-мамочки, а с такой опытной и молочной мамой он у неё один – то в 2 недельки мы весили 102 грамма, а вчера, в 19 дней – 120 грамм. Вот такой бутуз был при рождении (фотографировала как попало, лишь бы окрас «зацепить»)))
А вчера – уже вот такой:
Наши усищи:
Портосик тоже ищет себе новых родителей, разумеется пока в резерв, цена будет обговорена индивидуально, очень недорого)))
anv (04.04.2013), Black_fluffy_cat (04.04.2013), cattop (04.04.2013), chincilla-alena (04.04.2013), NataNika (04.04.2013), Olga@Lucky-pets (04.04.2013), Rada (05.04.2013), Solo (10.04.2013), Stasechka (04.04.2013), Зоя (29.05.2013), Лёлька (05.04.2013), Мaрия (04.04.2013), Медэя (30.05.2013), Топырь (04.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки