Наташ! ЧУдные,чУдные мышата! Нет слов у меня ,одни слюни! Поздравляю! Ангориками нас потом радовать будешь!
Наташ! ЧУдные,чУдные мышата! Нет слов у меня ,одни слюни! Поздравляю! Ангориками нас потом радовать будешь!
У каждого своя звезда!
Чучундра (28.10.2011)
Ого,Наташенька какая хитренькая ангориками запаслась.Поздравляю от души,хорошенькая пара.Дай бог им родить ангориков ттт.
Я пришла с миром.
Чучундра (28.10.2011)
Ириш, почему хитренькая?)
Просто исполнилась очередная моя мечта, и все))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чучундра, Эх,жаль у меня мужа нет).....я б тоже его куда отправила и кого нить себе прикупилаА вообще правильно всё,если тебя это делает счастливой,делай себя такой сама)
а мышки все у тебя хорошенькие и фото прикольные.Мне с Есаулом фото понравилось и папашка в резервации,и Донг и Деличка)![]()
На всё сквозь призму собственного виденья....
Чучундра (28.10.2011)
Очень хорошие у вас мышки!
Чернопопики порадовали. Мечта просто.
Да и все остальные остальные - прелесть.![]()
...и каждый раз покупаешь "последнюю шиншиллу"...
Чучундра (06.11.2011)
Наташ, что-то ты фотки будущих родителей ангориков "зажала")))Давай еще)))
Что-то я у тебя их не рассмотрела) Наверное, обалдела от твоей шиншеколлекции и все пропустила((( Вот ведь какая я невнимательная
Или у тебя их тогда еще не было?![]()
Чучундра (27.11.2011)
Лен, пост 166 на 17 страничке))) - пока только такие, я сейчас закрутилась, скоро новенькие постараюсь выложить)))
Спасибо всем на добром слове))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Чего-то подумалось: а аквариум в Вашей семье есть?![]()
Лучшие друзья девушек - белорозовые бархатные бриллианты
Зинаида (28.11.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки