На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Поздравляю с пополнением
Глаза довольно яркие, но не гомобежевые; бывают глаза у белорозов и еще ярче![]()
Чучундра (27.10.2011)
Чучундра, поздравляю с пополнением, красивая парочка
Чучундра (27.10.2011)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
"Хочу представить вам моих новичков))
Имена пока не утвердили, поэтому пока Мальчик и Девочка))"
Ахах)) Я своих зову в таких случаях Эм и Жо. Все такие красивые у Вас, видно, что тщательно выбираете. И детки замечательные получаются!
У каждого человека должен быть антипод - полная его противоположность. Где-то в мире существует грустный грубиян, у которого есть девушка и деньги. Вот урод... (
Чучундра (27.10.2011)
НАТААААААШАААААААААА АААААААААААААААА!
Ты сбылА мою мечту!!!!!!!! УУУУУУУУУУу
Поздравляю!!! Какая ты счастливая!
Я на всякий случАй встану в очередь на ребятёнку, ладно, а? (заискивающе смотрит в глаза, виляет хвостом, плотоядно облизывается!)
Чучундра (27.10.2011)
Олечка, да не будем пока загадывать так далеко))) Я помню о тебе всегда)) И уже такие заявки начались, но если у нас родится ангорик - каким образом кто-нибудь сможет оторвать его от моего сердца - не имею понятия))))
Чучундра (27.10.2011)
И я, и я на очередь))!!!!! Наташа, какие они, ну просто слов нет!!!
Шиншики - это такое чудо!
Жизнь прекрасно, но с шиншиллами - она еще лучше!
Чучундра (27.10.2011)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки