эти уХи не заметить не возможно
И Дозера фоток и побольше![]()
эти уХи не заметить не возможно
И Дозера фоток и побольше![]()
Чучундра (13.04.2011)
Я в восторге от стандарточки Джулии, толстого Дозера и чернюще-толтомордой Ваксы. Приветик им. )
Каждый человек должен быть индивидуален. Вопреки всему.
Чучундра (13.04.2011)
Все хороши!
Особенно понравились Флер и Виски))
Такие плюхи!
Чучундра (13.04.2011)
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Наташ, а что эта женщина слева делает рядом с моим любимым мужчиной? Я ведь ревнива![]()
...сумасшествие - это неспособность передать другим свое восприятие. Как будто ты в чужой стране - все видишь, понимаешь, что вокруг тебя происходит, но не в состоянии объясниться и получить помощь, поскольку не понимаешь языка, на котором там говорят.
Чучундра (13.04.2011)
а мне Хита можно еще?))))
ой, а Буся прелесть) можно было бы с ними спать как с кошками)))
с такими плюшевыми мышками)
Чучундра (13.04.2011)
Бестия, Юль, мало того, что рядом... Сейчас эта стервь после отдыха опять ссаживается со своим.., ой! прости! с твоим Гремушкой, так всю попу ему повыщипала, гюрза! Я ей даже пообещала усы обрезать, если не угомонится...
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
божечки, какой хороший толстячок!!! ттт)
он такой смешной в домике))
Чучундра (14.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки