Да, поэтому я и озадачилась окрасом))) У неё какая-то черная дымка на шубке))
Да, поэтому я и озадачилась окрасом))) У неё какая-то черная дымка на шубке))
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Ну вот, пришел, трубами застыдил, нафлудил и еще и сам обиделся... Нет чтобы про мышек что-то сказать!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
Вот такая я уникальная личность! А че мышки они у всех вас красивые, а я как все деффки попусту комплементы рассыпать не умею вот.
Чучундра (19.08.2011)
Очень хорошая у вас новая девчушка)
Чучундра (21.08.2011)
Немного о нашей новенькой девочке.
Имя дали Беллатриса. Это и Белочка, и Бэлла, и Трисси и вообще как угодно)) Для нашего папы это все равно Приблуда)))
Из магазина она приехала к нам с весом 240 грамм. На сегодняшнее утро – 273 грамма. Получается, за сутки ребенок набирает по 5-6 грамм. При этом какого-то обжорства я не замечаю. Все умеренно, понемногу. Какахи стали не в пример красивее – были совсем махонькие, хоть и нужной формы и цвета. Теперь, благодаря разнообразному питанию (а особенно сену) – отличного размера))
Мех в прекрасном состоянии, только сегодня поставила ей купалку снова.
Вот Белочка, опять вся выкупанная))):
едим яблочко
еще мы любим слизывать с пальца КиндерБиовиталь гель, но сфотографировать это пока не получилось – некого было попросить))
А вот тут пушистый ффостик
![]()
Ну просто чудная малышка) И цвет очень красивый, ровненький
Чучундра (23.08.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки