а что за мюсли?
а что за мюсли?
Tiere sind einfach die besseren Menschen
Ты очень добрый зверь, родной мой пес. И ночь светлей, и тише ярость гроз, и даже день теплей, когда ты рядом.
У нас это основной корм. В гранулят мои мыши писают, видимо считают что это одно и то же что лоток с древесным наполнителем.
кстати, да вес с этого корма не рос, и аббаны там лишние,я их выкидывала, тем более мои за вкусное и вообще за еду их не воспринимали.
кормушки лучше вообще на самых верхних полках- во-первых они сидят там всегда, а во-вторых- пол(самый нижний этаж) всегда воспринимается как туалет
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
У меня кормушки на полу стоят, никто в них не ссыт. А по поводу туалета- одна дэушка все полки записивает, и верхние, и нижние. Приходится на лужицы горстями гранулы сыпать.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Olga_K.,Дурная привычка у вашей шиншиллы)
У нас была такая же)
Со временим отучили)
Клала корма вообще по чуть чуть)чтоб не повадно было на маленькую порцию еды писать)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я так же буду своих отучать, то что днем не съели, на ночь останется, не буду больше подсыпать![]()
Olga_K.,Правильно а то так корма ни какого не запасешься)))
Мои кстате бананы тоже не едят)))
Я сама как то попробовала,бееее
Хорошо теперь понимаю их)Яблочко вкусней)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
У нас сейчас кормёжка раз в сутки. Дочка сыплет перед тем, как спать лечь. За день всё выедают, остаётся какая пара корминок. Когда давали корм и днём, корм разбрасывали по клетке. Теперь днём даём только вкусняшки, но это уже не еда, а удовольствие для хозяев![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки