Если бируши применять, как тогда с будильником быть?![]()
Если бируши применять, как тогда с будильником быть?![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Да вот здесь достала. На дом привозят вообще бесплатно, если на 700 рублей сделаешь заказ.
_http://www.piluli.ru/product132136/product_info.html
Их там как бы две пары, но для моих ушей они слишком огромные.
Я кусочки отрываю, пользуюсь какое-то время, а потом выкидываю и новые отрываю.
Вот в них реально ничего не слышно. Если плотно заткнуть))
Будильник, ежели его поставить рядом с головой, услышишь думаю))
Nika-Shu (09.04.2011)
Будильник через беруши слышно. Муж пользуется берушами уже лет 10, без них практически не спит, просыпается от малейшего шума.
Покупал беруши разных фирм, но остановился на этих:
Продаются в аптеке 36 и 6, цену не знаю.
Nika-Shu (09.04.2011)
нее, у меня будильник на мобильнике, я его довольно далеко от кровати держу... да и он звенит (точнее лает) гораздо тише, чем у меня кто-то орётЬ. Вот никак не могу выяснить, у кого такой противный голос- пока прибегу, всё тихо, никто не признаётсяудильник, ежели его поставить рядом с головой, услышишь думаю))![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Моя девочка тоже так себя велаь, пока мы не поняли что ей было темно. Мы конечно удивились, но купили ночник и крики прекратились)) Было такое что я забывала включить ночник вовремя, но Шейла напомнила))
Мдаа! Забавные зверушки! Точно как ребенок! У меня тоже было дело. Во время прогулки под диваном голос подавал раз 5. А когда-то поехали к родителям и вынесли его на свежий воздух в тень, а там птички поют. Он бедненький испугался так, еле успокоила! Теперь сделала выводы - сидит в доме и в привычной ему обстановке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки