Обожаю свою скотинку!
Я решила проблему так - купила силиконовые беруши.
Милое дело! Они как пластилин. Обычные беруши меня напрягали, а эти внутрь совать не надо.
И не слышно ничего! Замазал уши и спишь как младенец))
Эля,А если воры залезут) или пожар))так все и проспишь интересное)))))![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
А мой мне завидует))
Я заткнула уши и все, никакие звуки не беспокоят вообще.
А то ночью от грохота проснешься и сердце стучит как будто ты 10 км пробежал только что)
Я уже вообще на шушь не реагирую))
Мне вообще кажется что кто то в окно на кухню лезет))))))))))))))))
Юлишна,Тогда мужу купи силиконовые беруши.![]()
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Я сделала по-другому=) Он сегодня три раза за ночь меня будил, в итоге я его посадила в переноску на остаток ночи - там и не страшно, и не до хозяйки=) Остаток ночи промолчал, но наутро такая обиженная морда была... Посадила в клетку, повернулся ко мне *опой, потом вообще в домик уполз=)))
Обожаю свою скотинку!
моя страшая раньше долго и портяжно громко гукала так только ночью или под утра- во сне..
щас у меян ткая ситуация, что младшая частенько пару раз в неделю кричит во сне- я этому значения не придаю- это просто сны...
хотя если долго кричит, будить приходится. тоже не сразу проспается, сразу пнятно- крепкий сон был
а старшая щас гукает только днем- и то очень редко, но я заметила что у нее такое бывает в непогоду, или в дреме.
то естья тоже этому знаечения не придаю..
а еще они спосоньи могут звуки слышать слоими локаторами, котрые мы напрмиер не соышим и на них реагировать.
на самом деле, если уверенны, что никаикх негативных факторов нет и не было, то не стоит реагировать.
безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки