шиншиллы стреляет на мою руку...что это?????? - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: шиншиллы стреляет на мою руку...что это??????

24.03.2011

LeeNochka, девчушка))) 3 раза причем)))
    Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
    Лена: я буду Ленус
    Маша: а я Машус
    Аня: не, я не буду играть

Патриций Аватар для Nika-Shu
    Сказал(а) спасибо 807. Поблагодарили 1,146 раз(а)
    в 436 сообщениях.
    24.03.2011

Цитата Сообщение от анета Посмотреть сообщение
    всем здраствуйте,столкнулось с таким поведением шушки,он у меня уже больше года....на руки шел не охотно,даже с криками,визгами....но надо было......вот а недавно я уберала в клетке и он подумал что я его хочу взять и начал выстреливатьб мочей......что ето?признак агресии ко мне или отпугивает меня чтоб я его не брала???????????????
    а у меня встречный вопрос, а по какому поводу вы мучаете животное, если знаете что ему очень это не нравится?
    выстрел мочой- это проявление высшей степени неприязни, вы ему не нравитесь, либо ваши действия не нравятся.
    так зачем брали если ему это не нравится?
    безвылазно живу на работе, простите, если меня долго нет.

25.03.2011

Цитата Сообщение от Nika-Shu Посмотреть сообщение
    а у меня встречный вопрос, а по какому поводу вы мучаете животное, если знаете что ему очень это не нравится?
    выстрел мочой- это проявление высшей степени неприязни, вы ему не нравитесь, либо ваши действия не нравятся.
    так зачем брали если ему это не нравится?
    Вот кстати резонный вопрос. Мой иногда фыркает, если не хочет, чтоб его беспокоили. И его оставляют в покое - всё равно вечером сам полезет общаться. А тут - что значит "надо было"? И самое главное - кому?
    Обожаю свою скотинку!

Житель
    Сказал(а) спасибо 87. Поблагодарили 291 раз(а)
    в 132 сообщениях.
    25.03.2011

Цитата Сообщение от анета Посмотреть сообщение
    всем здраствуйте,столкнулось с таким поведением шушки,он у меня уже больше года....на руки шел не охотно,даже с криками,визгами....но надо было......вот а недавно я уберала в клетке и он подумал что я его хочу взять и начал выстреливатьб мочей......что ето?признак агресии ко мне или отпугивает меня чтоб я его не брала???????????????
    Говоря грубо, задолбали вы заиньку, вместо того, чтобы подружиться. (
    Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180

к сожалению, зайки уже нет...:(

25.03.2011

Цитата Сообщение от AlexKey Посмотреть сообщение
    Говоря грубо, задолбали вы заиньку, вместо того, чтобы подружиться. (
    Вот почему-то и у меня такое же мнение сложилось. Ну не будет шиншилла, взятая в семью не для разведения, просто так шарахаться от хозяйки, тем более если живет больше года. И не в характере дело. Они всё равно очень общительны, им внимание нужно. А если заяц шарахается, значит люди в чем-то прокололись. Всё-таки ведь животинка, а не плюшевая игрушка.
    Обожаю свою скотинку!

в 436 сообщениях.
    25.03.2011

давайте не будем как волки- сначала посмотрите что вам человек на все
    то ответит, а потом будем окончательные суждения о нем делать.

25.03.2011

Nika-Shu, если на руки берут "с криками и визгами, но надо" - вывод напрашивается сам собой=))) Он ведь не месячный, к людям уже давно привык=)
    Обожаю свою скотинку!

в 436 сообщениях.
    25.03.2011

есть животные крайне капризные и неручные, а степень "надо" нам человек еще не разъяснил- зачем надо .. вот когда ответит...

Патриций Аватар для Olga@Lucky-pets
    Сказал(а) спасибо 14,653. Поблагодарили 10,031 раз(а)
    в 1,954 сообщениях.
    25.03.2011

Есть у меня самка, которая жутко стрелялась. Год назад я лечила ей абсцесс, это 2 недели крайне неприятных и болезненных процедур. После этого мимо клетки никто сухим не проходил, а если заглядывал в клетку, то получал струю в глаз. Очень метко у неё это получалось. А вот когда надо было руку в клетку засунуть - корм положить, домик поправить или дочек взять взвесить, то руку она обстреливала капитально 6-7 струй, откуда столько мочи бралось непонятно. Так вот стрелялась почти год. Сейчас беременная второй раз и стала невероятно ручная и ласковая, стреляться перестала совсем. Лечение, видимо уже забылось, а из-за беременности на гуманизм пробило.
    Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!

в 436 сообщениях.
    25.03.2011

Цитата Сообщение от Olga@Lucky-pets Посмотреть сообщение
    Есть у меня самка, которая жутко стрелялась. Год назад я лечила ей абсцесс, это 2 недели крайне неприятных и болезненных процедур. После этого мимо клетки никто сухим не проходил, а если заглядывал в клетку, то получал струю в глаз. Очень метко у неё это получалось. А вот когда надо было руку в клетку засунуть - корм положить, домик поправить или дочек взять взвесить, то руку она обстреливала капитально 6-7 струй, откуда столько мочи бралось непонятно. Так вот стрелялась почти год. Сейчас беременная второй раз и стала невероятно ручная и ласковая, стреляться перестала совсем. Лечение, видимо уже забылось, а из-за беременности на гуманизм пробило.
    вот я про тоже, у мяен олна мадам тоже неадекватняа тов се подря на руки лезеттполаститься, то корм не даст поожить, или от плохого настроения стреляется.. проходишь мимо или стоишь рядом с витриной- все стекло изнутри уделает.. это дело случая..
    вот надо послушать сначала что нам человек скажет насчет своего "надо"...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права