Юля, Спасибо Вам за ответ!!!! Мы растём , такой шустрый!!!!!!
Малыши все купаться начинают по разному, как правило в месяц-1.5 уже купаются.с какого возраста шиншиллёнка купать можно???
У меня уже в 2 недели малышня пыталась кувыркаться))
Ну в основном все по разному начинают песочные ванны принимать)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
У меня всегда проблемы с купанием у малышни, приходиться учить, заставлять, показывать))) А последние помет (2 мальчика) стали купаться вместе с мамой с 3-х недель. Я даже сначала не поверила, что это происходит. Вундеркинды! Единственно, что я купалку им на ночь не оставляю через 1-2 часа вытаскиваю. Боюсь, вдруг ушки пересохнут или еще что-то случиться. Но пока все в порядке, нам уже 2 месяца, купаемся 2 раза в неделю.
докармливать Смесью лучше Самку,для улучшения локтации,а Детвора сама разберётся по закону Джунглей!!.. главное Им не мешать и излишне не тискать,т.к. посторонние Запахи могут спугнуть Самку от Кормёжки... удачи... другое Дело когда Их ТРИ или более,тут уже ювелирная Работа начинается,но об Этом не сейчас...
Генетику не пропьёшь)) рекомендовано родившую Самку с Её Детьми оградить от Купания на 10-14 дней,и только...
потом Природа берёт своё,проверенно...
не бойтесь,и подсыпайте чуток Талька(детской Присыпки,отечественной),а за одно и Серы кормовой-вот Вам и ФУНГИСТОП НАТУРАЛЬНЫЙ за три копейки...
Люцерну лучше не давать ,а гранулы есть должны![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки