Сегодня у нас сонное царство...до вечера....после купания - почти все уснули
Сегодня у нас сонное царство...до вечера....после купания - почти все уснули
Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю:
Лена: я буду Ленус
Маша: а я Машус
Аня: не, я не буду играть
а так мы сейчас выглядим)))
Espoir (16.06.2011)
и исчо чуть-чуть))
Артем, спасибо, что балуешь нас фото! Очень радостно смотреть на своих детишек)
Джеки смотрю заматерел)
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
Артем Николаев (16.06.2011)
эээх, решил я какими шушами хочу заниматься))) буду разводить эбоней и бархатов)))
Что-то давно не отписывался в темке... А много нового произошло
У меня теперь 14 шушиков
Теперь покупаю девок))))
Сейчас выложу фотки и "старичков" и "новичков"
Джим - мой стандартный первенец... Ждет, пока подрастет его невеста Мисти (ее фото увидите, когда буду рассказывать о "новичках").
Джил - гетеробежевая девочка, та, которая была с "сюрпрайзом". Живет по-тихоньку... Сменила 2-х мальчиков, но так никого и не приняла... Пока сидит одна... Хотя есть подозрение на то, что она возможно беременна.
Джек - ЧБ-шка от Нади. Красивый парень... После его появления у меня появилась любовь к чёрным и темным шиншиллам... Также ждет невест... Пока не знаю, одну к нему даму сажать (если будет одна, то Луня от Юли), или двух (вторая Фёкла от Наоми)... Проверить его на носительство фиолета хочу.
![]()
Майкл (Миша) - гетеробежевый красавец со 100 %-ным носительством фиолета и эбони. Наверное, мой самый спокойный питомец... Ручной до безумия, но тоже любит пошкодить. Если к Джеку переедет одна девлчка, то Фёкла будет его.
![]()
Брэндан Ли - мой любимый пастелёныш. Сидит сейчас тоже с пастелькой. Очень прожорливый, любит купаться и чесать девочке спинку. Сидит с Флаффи.
И последний "старичок" Джонни - бело-розовый эбони - приехал ко мне с Питера. К нем недавно приехала невеста темная эбони Лайма. Немного поругались и быстро подружились.
![]()
Так....с.... Начнем...
Мисти - девочка стандартная, бойкая... Прошла боевое крещение после суточных судорог, спасибо ее родителям за их иммунитет и людям, которые мне помогли!!! Подрастает, наедает попу... Потом переезжает к Джиму.
Фёкла от Наоми - фиолетовая красавица НЭ... Возможно сначала переедет к Джеку, дабы проверить его на носительство, а потом к Мише. Очень шустрая и боевая.
![]()
MoonLight (Муня, Луня) - бело-розовая девулька от Юли. Прекрасная толстопопая девочка, только иногда меня пугает: залезет в туннель и спит там к верх лапами.... А я пугаюсь - не привык пока что еще... Переедет в Джеку.
Лайма - темная эбони, замечательная, ручная девочка... Хорошо относится к мальчикам. Сидит с Джонником.
Флаффи - темная пастелька. Приехала ко мне в очень жаркий день. но все было хорошо. Сидит с Брэнданом очень хорошо, почти его не "бодает"
![]()
LadyLoon (24.07.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки