Вчера написала в эту тему сообщение,а оно пропало((((((((((((((((((((((((((
Дублирую...
Может кто то поделится опытом,сколько по времени нужно сушить
-морковку;
-боярышник(его в этом году ооочень много)
-белый корень
-яблоки
заранее спасибо!
Вчера написала в эту тему сообщение,а оно пропало((((((((((((((((((((((((((
Дублирую...
Может кто то поделится опытом,сколько по времени нужно сушить
-морковку;
-боярышник(его в этом году ооочень много)
-белый корень
-яблоки
заранее спасибо!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Мне кажется, точно так не сказать про время- сушилки разные- вон у Лееночки регулируется мощность, у моей-нет. И как нарежешь, и насколько сочные плоды- всё имеет значение. я морковку режу на шинковке для капусты, получаются тоненькие пласты, сохнет за 4-5 часов.
яболоки режем толще, сохнут часов 12, и то от сорта зависит.
Белый корень- это что, пастернак?
Боярышник у нас ещё зелёный совем, а вы его уже сушите... Боярышник у меня долго сох- полутора суток с выключением на ночь (чтобы не жужжалО).
А шиповник быстро сохнет- после потрошения остаются тоненкие шкурочки![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
masterpiece (21.08.2011)
У меня боярышник быстро высох,часов за 5. А вот помню морковь сушила,но я ее крупно порезала аж 24 часа) яблоки еще не сушила.
masterpiece (21.08.2011)
У нас в прошлом году очень мясистый боярышник был и крупный. Если в этом году такой же будет, то попробую резать.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
masterpiece (21.08.2011)
Вчера заложил в сушилку "Ветерок3" 2,6 кг моркови (резали соломкой) примерно в 8 вечера, оставил её работать на ночь. Сегодня, в 9 часов утра морковка была уже сухой, взвесил - получил 330г.
Белый корень, наверное это корневая петрушка, если есть, сушим её нарезанной на сетке без сушилки.
Боярышник сушим на батарее отопления, сохнет долго, точно не скажу - неделю-две, кладу на батарею и уезжаю в деревню. А где его урожай такой большой?
Яблоки в этом году ещё не сушили, по прошлому году, помнится, часов 12-16 в зависимости от сорта. За сутки с мойкой и нарезкой высушивали 3кг яблок на "Ветерке3".
С уважением, Василий.
masterpiece (21.08.2011)
Насушила я тут боярышника....Боже мой,как шиншиллам он нравится!!!!!!Аж глазки зажмуривают,когда грызут))))))))))))))))))Ура!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Я вот яблочки на сушила)очень понравилось)как именно сушилка сушит яблоки)все ровненькие не сравнить с теми которые я сушила на подоконнике.
Кстати про боярышник)он в начале только коричневый)потом красный становится)
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
а где её можно купить??
В магазине бытовой техникиили в интернет- магазине ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки